QQ登录

只需一步,快速开始

弥茫

不违本心

我现在是一名大三的学生,高二之前,我都还是无优无虑.考上高中后,高一我坐后面很吵.自己学习不怎么努力,结果成绩不理想.高二分班后,我下决心努力学习.上课认真,学习成绩显著提高.一个学期后,考试水平有450分了.我们这历届高考分数线为510左右.然而从高二下学期开始,我的成绩就没什么提高了,但是我上课认真了,努力了.哎,我高二上学期学数学,因为高一数学没怎么学,学起来很费力,我的性格爱钻牛角尖,我也说不清楚,学数学学魔了,看到公式就怕,以致数学成绩一直很糟糕,连累了物理\化学成绩也糟糕.物理\化学以数学为基础啊.高二下学期开始整整一年半,痛苦的学习,努力的学习,边学边精神痛苦,成绩没一点提高.高三落榜了,复读一年,感觉还是没变化,但第一次月考就有500分,以后也保持了520-550左右.再一次高考的不好,但也考上了一所本科大学.大一保持了高中的学习态度,再痛苦也要学,成绩都过了.但自己 不知道怎么学的,怎么考的,怎么过的,大二开学一个月不到,发现痛苦大大严重,恐惧学习,一看书就痛苦难忍,数十次想自杀.最后心里的一根弦断了,放弃了,放弃挣扎了,大二开始,不去上课了,除实验课外,逃课率百分之九十多,一直到现在.大二时开始认识到自己有心理疾病,热切想寻求心理帮助.但最终认为一般的心理咨询没有用,开始觉的自己四五年都是不快乐的心情,认为是抑郁症.后来觉的主要还是强迫症,因为强迫所以抑郁.高二开始,学数学把逻辑学乱了,学成了强迫症.还只是学习方面.大二开始,强迫症延升到生活的方方面面.反正是脑子里想到哪,那里就崩溃了.所以数十次想过自杀.感觉自己完了,无药可救了。
  以上是我一段生命路程介绍,虽不抱什么希望但还是渴求帮助,如有好心人愿意帮助我,联系我,我将把自己病情细节详述.谢谢!

渐悟自然

你好,不知道你现在怎么样,可不可以交个朋友。
一定要相信是有希望的!

不违本心

qq 490403488

不违本心

非常非常能体会到你的心情,交个朋友吧
QQ:250284353

不违本心

我现在大四了

我现在大四了,现在好了一点点。希望多叫朋友,大家互相帮助。