QQ登录

只需一步,快速开始

大学开学时过的不是很舒服

不违本心

我是个才进大学的学生,我一直很向往住校,因为住校可以交到更多的朋友,大家在一个宿舍里谈天说地,喝酒畅聊一直是我最向往的事情,因为我本身朋友就很少,所以更加向往住校,可是因为家里原因父亲不让我住校,因为我是单亲家庭,经济上也不算太困难,究其原因可能就是父亲怕孤独,但是我内心很矛盾,一方面向往住校,一方面又不想父亲孤独,因为我觉得不住校的同学太少了,每天放学后看着别人都是三个成群,四个一伙的,心里很不是滋味,我到底应该怎么做啊,很苦恼,可是现在的情况就是父亲根本提都不准我提住校的事情了,加上上次提住校时为了缓和关系我自己也说过不提住校的事情了,现在自己也不太好开口说住校的事了,我想我爸不同意我住校的原因就是觉得自己孤独,现在真的很矛盾啊,但是父亲可能也是碍于面子问题不好意思说出来自己因为怕寂寞而不想让我住校,他给我的不住校的理由就是坏学生多,家里经济负担重,然后详细追问下去就开始大发雷霆,不讲理起来,说是没有理由,就是不准住校,要住校的话学费就你自己出,我心里也很不舒服,那学费的事来威胁我,我现在比较恨我父亲,恨他的蛮不讲理,也恨自己的懦弱,各位,麻烦帮帮我吧,真的很痛苦

不违本心

LZ是男的还是女的?
爱是做出来的!

不违本心

这世上除了父母 谁都有可能害你 听你爸的 多陪陪他

渐悟自然

父母应给给孩子空间 和选择的权利

可能你父母相帮你省钱 4年后就要面临结婚买房的事儿了 你不着急 但你父母可能压力很大
拿菜刀砍电线,一路火花帶闪电。

渐悟自然

住校也没什么好的,我从初中到大学都是住校的,始终觉得集体寝室的气氛很不协调,有的室友还会打咕噜