QQ登录

只需一步,快速开始

快结婚了,老妈让我心情特别郁闷!

不违本心

和男朋友是介绍认识的,相处了快一年的时间彼此感觉都很好,决定要结婚了,刚开始时,心情特别激动和兴奋,对未来的生活充满了向往,积极筹备。老爸老妈也都挺高兴的,可自从他家来我家下了聘礼后,老妈不知是从那里打听了什么,就开始叨唠,搞得我心情很郁闷,情绪特别低落,开始的兴奋和向往全都没了。

他家给了3w聘金,老妈给他置办了一身名牌行头一个戒指本来还说要给他一条金项链的,不知道老妈从亲戚还是邻居那打听了什么,一会说他家给的太少,一会又说不该给他花这么多钱了,还让我以后别太主动操办有事都让他家先办,天天这么叨唠给我很大压力,心情特别不好。这样下去我觉得会影响我们的感情也会影响两家人今后的相处。

以前一直不理解有些情侣都快结婚了在筹备过程中怎么还会分手,现在真正体会到了,这个阶段涉及很多钱的问题,双方家长都怕自己孩子吃亏十分计较彼此算计,让两个人自己都要有所保留,这样必然会影响两个人的感情,也必然会影响以后两个家庭的和睦相处。我现在真的很郁闷很苦恼呀,请快结婚和已经结婚的朋友们帮帮我,有什么好的方法,安抚妈妈,怎样才能处理好这个阶段的关系,调整自己的心情,顺利渡过瓶颈呢?先谢谢各位了。

不违本心

我也在烦这个啊,楼主,同病相怜啊,筹备婚礼最烦躁了,那么多麻烦事,哎~~~
只有假货是真的,别的都是假的!

不违本心

我父母好像也这样,有时就说不要了,留给我们自己买房用,有时又说要走下过场,可能都是面子问题吧。我也不知道怎么办
吃饭与ml是第一生产力。

渐悟自然

其实我和你差不多,我很大大猎猎的,有写事情不在乎,本来很开心, 可是被家人一说,就郁闷了,当然,父母肯定是为你好,为了面子,我爸妈也是很疼我, 但是父母很少顾忌做儿女的感受,遇到这样的事 ,我也不知道怎么办了, 现在我也很想哭,觉得委屈

老年人就是这样,本来开心的事。。。。哎
避孕的效果:不成功,便成“人”。

不违本心

每个人情况都不一样,要因人而异,智者见智了...楼主姐姐家具体是哪里的?