QQ登录

只需一步,快速开始

学生生涯结束了,回忆起来让人伤心

不违本心

已经深夜,但我却失眠了~辗转反侧,我想到了很多~

我大学终于毕业,不再是学生了,似乎自己一夜之间成熟了~

但我却很怀念在学校的日子,以致无法入眠~

17年的漫长学生生涯,留给我太多的记忆,这些记忆中更多的是快乐~

在学校的那些兄弟们,你们是我纯粹的兄弟,我们之间没有杂质,兄弟就是兄弟,没有利益的关系,彼此之间都是那么的坦诚相对,从不掩饰,更不虚伪,大家彼此嬉笑着,打闹着,一起度过了快乐的时光。还好我们大多还在联系,我感到很欣慰,咱们的友谊永远万岁。

还有曾经爱过的人,那都是纯洁的爱情,发自内心的喜欢,虽然当时对爱情懂得不多,但是从未欺骗过,站在远处偷偷的望着,默默的期盼,鼓足勇气的表白,然后就是忘我的去爱,没有犹豫,没有怀疑,虽然最终都是悲伤的结局,但是一生都无悔的经历,现在仍铭记在心,无法忘怀。

那时的我很爱笑,发自内心的快乐,和你们在一起就是那样自由。现在我每天也在笑,甚至更多,但我知道都太虚伪,只是笑在脸上,面对太多的人我必须露出僵硬的笑脸,这是社会的规则,生存下去的必须,就算那些人跟我的感情无关~

太多的压力埋在心里,很想大哭一场发泄一下,但心都麻木了,拼命的挤挤眼睛,没有眼泪,最多只是眼屎而已。。。

不违本心

我也想上大学.....
吃饭与ml是第一生产力。

渐悟自然

我会去听的~谢谢

渐悟自然

我也很怀念每晚熄灯后给兄弟们聊会天再睡的日子!!!
夸一女同学:你真是清水出芙蓉!!

不违本心

我还没毕业呢。大学没高中好。高中有很多铁哥们的。大学,只有一个女朋友。
师太!你就从了老衲吧!