QQ登录

只需一步,快速开始

哪位老师帮帮我

渐悟自然

我时常就是乱想一些东西···有的时候问别人借东西然后心里就想只要借给我就失去什么什么我在乎的东西···然后呢··真的借给了我····我就开始郁闷···很焦虑··  就止住这么想··我也想这是不会失去什么的··但是就是担心···还有我经常联想···看到电视里的杀人犯·吸毒的啊·我就想我也会不会这样··越想越害怕··我很焦虑·每天醒来就开始想直到睡觉······担心自己的女朋友出什么事情···有时候想得都很绝望··快疯了一样···很悲观··明年要高考了,学习效率很低··我还怕自己考不上···我是美术生··12月中旬左右就要美术联考了···我对自己的信心起起落落··很奇怪··有的时候突然就变得开朗起来··好像什么事情都想开了··那毕竟是少数的···大多数都是很沉闷··然后心胸就很闷···心脏就隐隐作痛··
感觉自己生活在绝望中···  大家帮帮我 我该怎么办 

5万

OCDCN驻站嘉宾

感觉你压力很大啊,是因为对自己要求太高,追求完美的患得患失?还是只是担心害怕呢?

要走出来,首先你要认识到你的那些想法也只是想法而已,是个念头,所以,接受担心会出来,但是不用去理会了,不管这些念头了,自己该做什么做什么去就好了。
云天强迫症心理研究咨询工作室 qq:344079831    1340715854

不违本心

因为你的心没有一个可以安住的地方所以就会被一些负面的思想拉着走,思想不与正面的事物,自然就会与负面的事情相应,久而久之下去自然就会形成疾病.
灯灯无尽,照破千年的幽暗。

渐悟自然

回 1楼(邓云天) 的帖子

恩,好的,谢谢老师!我准备去买本这方面的书,您有什么可推荐的呢?

3万

OCDCN驻站嘉宾

你好,过好当下每一天才是最重要的,说不定明天地球就毁灭了,事事无常,不是你的意志所能控制的。

做好当下要做的事情,尽量让自己安住当下的生活,对于结果怎样就只能随缘了。

建议看下《当下的力量》这本书比较适合你。

渐悟自然

回 4楼(一宁) 的帖子

《当下的力量》去书店买不到,买了本《谁在强迫我的人生》孟刚 著 看了下,感觉也是不错的!

3万

OCDCN驻站嘉宾

这本书网上有买的,我有电子版的,若需要可传给你。

渐悟自然

回 6楼(一宁) 的帖子

哪个网上来的?那你qq呢?

5万

OCDCN驻站嘉宾

百度一查就有
云天强迫症心理研究咨询工作室 qq:344079831    1340715854

渐悟自然

回 8楼(邓云天) 的帖子

恩,那谢了