请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

大家觉得谈恋爱多久之后结婚合适?

不违本心

身边有一个朋友和老公认识才不到半年就登记结婚了,个人感觉是时间太短了,都还不够了解彼此的,但是也有一个同学从高中开始就好了,直到今年上半年菜结婚,这样都谈了快10年了,我又觉得时间长了点,倒是恋爱谈多久再结婚合适?

不违本心

我和男朋友才交往1个多月,就在计划结婚 了!

渐悟自然

10年太9了,不合适,如果谈那么9,你会给女方造成不必要的负担和压力,35岁的男人是宝贝,但35岁的女人似乎没有25紧俏!这就是性别差异!

但半年实在是不够,观察一个人,衡量一个人,了解一个人半年时间实在是少了点!何况谈恋爱的半年又不能总在一起,都有各自工作和社交应酬!有的个别例子中,谈了半年,双方见面不超过20次,平均不上每周1回,基本就是\"电聊\",这样可以做到了解吗?所以半年时间太短!

个人以为18个月比较合理!不要超过36个月!

不违本心

一楼的见地很不错,我很赞同哦!我和BF已经在一起一年多了,正在商量着结婚呢!

不违本心

我觉得不能用时间衡量,如果两个人异地恋,一年见不了几次面,就算谈5年,也不见得有多了解。两个人要真正的在一起相处至少一年以上,彼此有了很深的了解才可以考虑结婚的事情