请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

我只问一句话:这个世上到底有没有真爱?!

不违本心

我想知道,什么才叫真爱?

两个人在一起时间久了,是不是就会产生审美疲劳?

就算老婆再漂亮,再优秀,就算对方的女人不及自己老婆的十分之一,那男人是不是照样会喜欢别人?

难道真的应了那句话:没拥有的东西永远都是好的。

为什么有些人就是不懂的珍惜呢?

不太明白。

世上有长长久久的爱情吗?

所谓的白头到老,是说虽然和老婆牵手到老了,但也可以心里装着别人?

我有点糊涂了,表达的有点乱。。

渐悟自然

告诉你 !不能说没有 ,但是太少了 ,我上周日刚跟我女朋友 分手。处了四年 曾经的海誓山盟,曾经的一起的幸福时光什么都没有了,因为她家不同意,就这么散了,换回来下辈子一定做我的妻子,我再也不相信真爱,假的我都不想有!!!!!!!
拿菜刀砍电线,一路火花帶闪电。

不违本心

是不是我们想得太多?对于感情我很珍惜很珍惜.所以在与他相恋时我会用心投入.因为,就算我们真的不能在一起了,我也能对自己说,我真心的爱过一个人,对得住自己的爱情.我相信总会有个爱我疼我的人在等我的.

不违本心

你的那句每个人都会得到真爱和或者都配得到真爱,不明白是什么意思?

都会,我想不是每个人都会。

都配,不管别人配不配,起码我自己认为我配!!

人与人不同,只要她对那个人付出真感情了,那她就该配得到真爱。

当然,得不到是另回事。我们是对理不对人。

不违本心

曾经以为有,当时觉得自己很脱俗

后来以为没有,当时觉得自己很成熟

现在又相信有,现在觉得自己孤独

想想曾经的当时,觉得那时候自己好幼稚

想想后来的当时,觉得那时候自己好偏激

不知道以后想想现在的自己,又会有怎样的感觉?
顶你个肺。