QQ登录

只需一步,快速开始

我的性心理强迫症

匿名
匿名  发表于 2009-9-23 01:57:23 |阅读模式
我今年23,已经有3年多的强迫症了,现在很稳定,没有人能看得出来我有强迫症。
  我女朋友和我是大学同学,最后的半年我开始追她。强调一点我不是想做爱而想和她谈恋爱。她是那种很幼稚,很天真,傻的可爱的女孩。我就是喜欢她了。问题就出在这。
  还有一个问题就是在这个女友之前我谈过一个。她是农村的,而且不漂亮,当时还小,啥都发生了,和她分手后我担心她嫁不出去,因为她们那观念问题。而且内心反思的是以后谈恋爱不会这么轻易发生关系了。一年后我认识了现在的女友。
  记得是07年12月的冬至,我们当时还处于暧昧之中。我约她出来吃饺子,吃饭的时候我突然想到她下面,(但是这种想不是性幻想)然后我就感觉我不能这么想。这种想类似于和亲戚(女性)在一起时,我也会想到亲戚的下面,这种想绝对不是性幻想。我分析是亲戚是不能发生关系的,所以强迫会出来。很多强迫患者有类似经历就是和父母亲朋一起 时会出现自己拿刀伤害他们的镜头。不知道大家明白不明白。
  一年了,我对她身体的每个部位都很有欲望,除了下面。虽然我们已经做爱了。现在只要我想到或者看到她下面,我都会头皮发紧,这是强迫的症状。我不知道怎么办。但是我对陌生的女人不会,对a片里的也不会。我以为我性冷淡了,但是回家对黄片很有热情。
  还有就是去年艳照门出来的时候我对这些女星的照片不感兴趣,如果换成是av女优的我会很感兴趣。我看过,但是感觉很恶心。但是看a片不会恶心。  
  我现在不看那种直白的,而喜欢tuoyi舞,内衣表演之类的。也许是看多抽插的,心里变态了。
以前有恋内衣癖,现在没了,感觉以前自己很恶心。  
  现在我甚至对a片也产生了这种症状,当脱去最后的,镜头下移,我马上头皮紧。

3万

OCDCN驻站嘉宾

你好,过度的关注了。

对于那些念头,意识到是念头就可以了,不要有任何是非评判,保持平等心,继续做自己的事情。

5万

OCDCN驻站嘉宾

因为产生了对比的联想,亲人下身,不能想,因为道德 ; 女友,下身,联想到亲人,所以也不能想了。

其实这完全是两码事情,不需要你建立联系的。
云天强迫症心理研究咨询工作室 qq:344079831    1340715854

福至心灵

生活有所是最好的!你现在的困境,但愿你能不思考得那么详细。有时候,它也只是个一念之过而已。

不违本心

对想法,念头等,不是去控制,当然也不是认同它,只需要不被它们困住即可,这就是顺其自然的意思。你不是你的想法,你顺其自然,但你并没有并没有被你的想法拖着走,你并没有认同你的想法,也没有压抑它们,如同你认同它们,或者压抑它们,你将不能顺其自然,因为你并不是你的想法,如果你开始不被你的念头困住,那么你就开始变得自由,你是自由的。因为你的想法,你的念头已经不能困扰你,因为你是你,它是它们。然后你就自由了。然后很多东西就都简单了,当这样情况开始发生的时候,念头也开始散去,就像乌云一样,就像浓雾一样,然后阳光开始显现,你的心里开始变得光明,然后你的生活,你的世界也会开始完全不一样!
灯灯无尽,照破千年的幽暗。

渐悟自然

我明白楼上几位的意思,但是我按照传统的森田疗法顺其自然却没有效果,而是固化加重。而森田对我强迫的原症很有用。

5万

OCDCN驻站嘉宾

LZ道德感很强,对乱伦的禁忌是任何人都有的,但你的女友不是你的血亲,为什么要吧他们拉在一起呢?
云天强迫症心理研究咨询工作室 qq:344079831    1340715854