QQ登录

只需一步,快速开始

口水强迫症(慎入)

渐悟自然

我得了口水强迫症

症状是经常吞咽口水

我很痛苦,因为在女生面前经常吞咽口水,会被误认为色狼

在食堂排队经常吞咽口水,会被别人嘲笑

(这些我想通了,误解就被误解吧,嘲笑就被嘲笑吧)

但最最最最令我痛苦的是,我害怕

我经常吞咽-->别人注意到我的异常-->别人也得了口水强迫症-->别人痛苦得不得了-->别人报复我,将我杀死

我很痛苦,我真得不想有经常吞咽这种情况发生,求求大家救我一命!!!

3万

OCDCN驻站嘉宾

你好,不要盯着症状,口水强迫是不会传染的,口水强迫的形成原因是与个人性格和成长环境有关的,不会一朝一夕就形成了。

你想的太多了,完全活在自我主观世界,看不到事实的真相,你现在需要的是放下这些,不去理会那些念头,用心去投入当下的生活,热爱生活,你就会慢慢不去在乎这些了。

5万

OCDCN驻站嘉宾

理解你的担心,但你理解错了

我经常吞咽——》发现别人也咽——》原来是人人都要咽口水的,而不是你传染——》接受,不管了——》好了

其实咽口水很正常,你太在意别人对你的评价了,所以吧咽口水当作见不得人的事情去排斥和掩盖,反倒自寻烦恼
云天强迫症心理研究咨询工作室 qq:344079831    1340715854

渐悟自然

我觉得醒悟疗法还是不错的,因为它的操作性比较强,因为我也是强迫症康复者,qq862579293

渐悟自然

我也是,你QQ多少,我的975164120