QQ登录

只需一步,快速开始

我想问下,如何让自己的心平静呢?

不违本心

具体的不多讲了。我总是感觉我快好的时候,又陷了一种轮回。

不违本心

这个世界一直是运动的,我们的生活也是运动的,即使我们看不到,其实它也是在运动,就像你看到一块石头,你觉得它是固定的,没有运动其实它也在运动,在微观的世界里,里面有原子,电子在高速的运动,它也在不断的进化,它的表层也在不断的风化,或者即使十年后,你再去看它,好像还是没有变,其实它已经变了.
        不要担心它,不需要挂念好的状态,一但你可以完全的面对它,它就会开始慢慢消失,当可以说就算强迫症困我一辈子我也要很开心很坚强的生活下去,那么这个时候,强迫症就会自然消失了,因为它已经困不住你了,你已经完全接纳它了,所以它就无法缠住你了,它已经无计可施了,曾经有一个地方据说经常闹鬼,有一次有一个胆特大的人去了那里,他晚上住下来,果然到了半夜的时候寒气逼人,门缝里进来一道寒气然后变成一个人,披头散发,这个人说这有什么可怕的,于是鬼把舌工头伸出来很长很长,这个人说只是舌头长一点而已有什么可怕的,最后鬼把头砍了下来,这个人说,有头我都不怕,没有头我就更不怕了,最后这个鬼说这个人太没有意思了,之后他就再没有到过这个地方.
        当你可以面对的时候,一个个的问题就会开始消失,一个个幻像开始散去,或者需要一些时间,或者需要一些努力,只要开始踏出第一步你就已经上路了!
灯灯无尽,照破千年的幽暗。

不违本心

是我们自己不愿意放下,总把它当个事。

福至心灵

承认不愿意承受的

不违本心

不知道你是哪一种强迫症,我觉得 做好自己 是让心平静下来的有效方法,比如我,不是时时刻刻都在强迫之中,没强迫的时候我感到很自如很舒服,强迫症来了我感到很紧张不安,我发现无论触发条件是否存在,只要我坚定一点做做自己((没触发条件的时候舒舒服服地做那件事,有触发条件的时候也尽量按原来的方式去做))内心真的要平静一些``你可以试试.

福至心灵

嗯,焦躁是我的常态,做事的时候会好许多。

lvjbinlvjbin 该用户已被删除

不违本心

有好久没有上这个网站了,今天上来,一开始半天上不来,后又注册了号,却又不无法发帖,让管理员弄了个永久禁言

夏夜风凉

回 4楼(xyhwwwww) 的帖子

触发的时候有的环境可以降低标准去做,有的呢?有的环境不允许啊

夏夜风凉

回 3楼(明心) 的帖子

承认不一定接受,有时候承认了,可是由于性格说不清的东西,或则强求吧,就是做不到接受,就是排斥咋办