QQ登录

只需一步,快速开始

想分手,但是开不了口

不违本心

和现在的女朋友恋爱快一年了,一直处在极度的矛盾中。父母都是go-vern-ment单位的老干部了,传统观念比较强 一直都认识在单位工作是稳定的,我毕业后也在go-vern-ment单位上班。因为我们这是地级市,所以有份go-vern-ment工作是很令人羡慕的,而且我个人条件和家庭条件都还不错,所以很多同事和父母的朋友都想介绍女孩子给我。

我现在的女朋友是小时候比较贪玩 放弃了读书 。所以文化不是很高, 而且没有职业。因为家庭条件比较好 性格也比较任性,缠的我比较紧。把所有的情感都放在我身上了。她家人也很喜欢我。都很想我和她能顺利结婚。

我家人比较反对,我也一直很矛盾。但是我知道为了将来的话

我一定要听家人的话,而且爸爸身不好,我真的不想气到他。

但是我真的放不下那份责任,将人家对我的感情狠狠的抛弃,真的会让我内疚到死(之前也主动和一个女孩子分了,之后的一年我都生活在内疚里,真的不想再重新经历一次)。现在有什么办法让她和我主动说分手吗?拜求

不违本心

真不是个男人!垃圾,为那个女孩选择你替她表示深深的后悔
顶你个肺。

渐悟自然

恶心,还是不是人啊,做人要厚道…懂么?
夸一女同学:你真是清水出芙蓉!!

不违本心

理解,其实是很现实的问题。
只有假货是真的,别的都是假的!

不违本心

是人吗你?自私…哎
爱我的人请继续,恨我的人别放弃。