QQ登录

只需一步,快速开始

我应该和哪个女孩继续发展?(发帖人MP:

不违本心

首先,请原谅我用这样的标题,希望大家理解我!

我今年刚毕业在北京国企工作,家是北京的,条件一般家里有个四居,三河有个两居,父母都有退休金拿。如果结婚肯定是和父母合住的,不想买房了。

我马上23岁生日了还是个处男,自认是个很正经的人,认识个女朋友,确实是朋友,我们出去吃过饭,看过电影,逛过街,但我连手都没碰过。看的出她是喜欢我的,我们一起学的软件后来我放弃了it工作,选择了稳定,她做了软件行业工资比我高,她很浮躁,和我一起话很多的。

这阵子学车的时候认识个女生,挺漂亮,感觉很好很文静,还是个大学生马上要毕业了,主动和我聊天,我很诚恳的给她很多找工作方面的建议,说话很轻很羞涩,感觉很好,我留了她的手机号,第二周学车她还主动给我发短信问我怎么没来。

同学聚会的时候,哥们给我介绍了个女孩,同届毕业的,他说那个女生是在看我们的毕业照中看上我的,她家条件不错,开个家具厂还是家具店来着,忘了。看了照片,听哥们说人很好没交过男友,人长得一般,是个好女孩。

说真的除了第一个,其他两个都不甚了解,和第一个我也保持着一定距离,我想如果关系明确了就不能轻易放弃的,这是对自己负责也是对他人负责,我希望大家给我分析分析,为我指指路,提提建议,诚挚感谢!

渐悟自然

你喜欢哪个就要哪个,这都要问我,你也太没主见了吧

不违本心

有责任心是好事,但把交女友看的更如此重大可不必,过重的责任感只会使女孩不敢接近你…

不违本心

喜欢哪个要哪个··要是都不心动··就都别要了·
背着棺材跳舞,带着枷锁漫步!

不违本心

个人觉得选第二个吧……
师太!你就从了老衲吧!