QQ登录

只需一步,快速开始

爱情与道德,我该如何抉择?

不违本心

各位我想讲一下我的故事,希望你们能给我点意见,我真的不知道该怎么办了,希望你们给我真诚的意见,尤其是已婚女士。

事情是这样的,两年前我在网上认识了一个朋友,我们聊的很开心,又在一个城市,所以就见面了,两个月后我们确定了恋爱关系,我一直是比较传统的人,所有我们在确定恋爱半年后才发生关系,但是至今我都没有跟他同居,他对我很好,在我朋友同事的眼里,他老实可靠,对我很好,很宠我,也是做技术的,除了没有钱外,基本上符合做老公的条件,所有同学朋友也很支持我跟他在一起,而我们也在天天讨论着未来的生活,经常憧憬以后的日子,但是有一点,他从来不带我去他家,五一的时候我们就讨论过去他家的问题,但是当时很忙,就错过了,后来我们又在打算着十一去他家,就在我准备买礼物的时候,昨天他突然告诉我,他家里有老婆孩子,但是正在办理离婚,并一直说这个离婚跟我没有关系,是从07年就开始了,但是一直因为女方不同意而没有办成,并跟我讲这次十一回去一定把事情处理好了,承诺我孩子的抚养权给他老婆,他一次性付清抚养费,说然后要跟我结婚,当他跟我讲完的时候,我很痛苦,但是我同时也告诉他,我跟他不可能,他当时很痛苦,跪在地上求我,哭的很伤心,这是从来没有过的事情,他是很要面子的人,哭着跟我讲,不能没有我,其实我能感觉的出来,他是爱我的,这点我很清楚,我也很爱他,我是真的想跟他过一辈子的,但是我有我自己的原则,我不想把自己的幸福建立在一个女人加一个孩子的痛苦之上,所以我很犹豫,我不知道该怎么去选择

他是06年在家人的逼迫下结婚 的,当然他跟我说这些,我也不很相信,如果自己不想结婚,有谁又能逼着他结婚呢,他说跟老婆真的是没有任何感情,也确实,他一年只回家一两次,最多在家里待3、5天。

我跟最亲近的朋友讲了这件事情,他给我的意见是,如果我能接受得了做后妈,就可以跟他在一起,如果接受不了,就放弃,我经常在电视上看到,后妈真的很难做呢,虽然现在说孩子由他老婆抚养,谁又能保证以后不是由他来抚养呢,再说我还担心,以后因为孩子会给我们的生活造成很大麻烦呢,我们的感情也会因为这个孩子而受到影响,我真的没有能力去承担一个后妈的责任,我很痛苦,我爱他,可是我不能接受这个孩子,我好累,我总感觉他在骗我,因为他是那么爱我,对我那么好,怎么可能有这么大的谎言呢,我真的不知道该怎么抉择,你给我个意见好吗?

不违本心

二楼说的对呢,我也不知道怎么就糊涂到那样呢,但是问题出现了,我希望除了指责外,能给我点意见,谢谢。

不违本心

有情人终成眷属!
只有假货是真的,别的都是假的!

不违本心

不支持你!先冷静一段时间吧,等你那股爱的激情稍稍冷却些再想明白

呵呵,我是未婚的!
顶你个肺。

不违本心

都见网友,你还说你传统,别把传统给歪曲了
爱是做出来的!