QQ登录

只需一步,快速开始

这样的日子是不是该到尽头了

不违本心

跟老公谈恋爱那会老吵架,老公结婚前是个很温和的人,一般都是他在让着我,所以不管追我的人有多少,我跟他结婚的心特别坚定,我觉得对于一个家庭来说,比较能忍让的性格是最关键的,婚后才发现远远不是我想象的,他对刚过门的我的要求变本加厉,去年刚结婚回他家过年,一桌子人在吃饭,他没有眼力敬酒什么的,在那小声叨叨说我没有眼色,不知道敬那些他家的叔叔伯伯,我很委屈也很恼火,一般他去我家,我就怕冷落他,不停跟他说话,然后拉着他跟我的那些亲戚敬酒,就怕他觉得尴尬,不明白他怎么对人这么苛刻,所以当时跟他手机发了条短信说我很火大,然后就出去了,他一会也出来了吵了几句,直接说让我滚,我就滚了,回来他妈妈过后也说我不对,饭桌上就走了,但是确实很窝火,他当时跟亲戚说我肚子疼,所以也没什么事了,过后没几天把我撇家里找同学去了,大过年的,我觉得又被冷落了,孤苦伶仃的,结婚了还一个人,不太高兴,发了几句牢骚,他说我打扰了他过年的兴致,吵吵闹闹过了个年,回来上班第一个星期,因为发生口角,他忍无可忍踹了我几脚,扇一耳光,揪头发,我没出声没还手,打算跟他离婚了,到下个星期,我跟以前男朋友说我去找他,过了两天回家,他死活不离,苦苦哀求扇自己耳光,用尽各种办法,我就想先缓缓,过了几天发现根本合不来,看见他很恶心,又请假出去了几天,说实话期间离婚的念头就没断,他这回没说什么,看似相安无事,基本以后很少交流,感觉他有点像冷暴力,基本没有夫妻生活,我倒也没有那么下贱,觉得非得跟男人有性生活,但是觉得夫妻这样很不正常,跟他说过几次,他说是因为我老跟他吵,没兴趣,说实话这样的生活方式谁能有性趣了,我也没有,我在挽救婚姻,我也在想,趁还没孩子是不是发现不合适就赶紧断,不死不活的确实难受,另外我以前男朋友没结婚,说愿意等我,我为什么不给自己个机会,主意挺难打的,这样的婚姻还有救吗?我其实还比较传统,就是因为老公开打让我对他彻底失望了,要不然也不会离婚。

何去何从?大家能给点意见吗,已经纠结好长时间了,现在到离婚的边缘了

不违本心

还是先沟通下吧,既然都结婚了就不要轻易放弃。2个人毕竟有一个要低头,但是也不要勉强,没孩子还可以做其他的打算,女人找个爱自己的人最重要
背着棺材跳舞,带着枷锁漫步!

不违本心

离吧!

都对你动手了,怎么能接受。

有了一次就会有很多的,这样的男人我见的多了,打了之后,又向老婆下跪,求老婆原谅,女人就是因为太心软了,一次次的原谅,他的胆子也会越来越大了,趁现在还没有宝宝早点看清楚他的真面目。

快乐开心最重要,不要象我后悔就晚了!
爱是做出来的!

不违本心

夫妻间要互谅互让,不轻言离;真的感情不合,该分就尽早分,不然,拖泥带水都痛苦。
只有假货是真的,别的都是假的!

不违本心

凭自己感觉,如果总是这样,就不如离了。
大家都是来自油菜花星的~

福至心灵

LZ同志发了不少前后矛盾的帖子啊,是不是转的啊?
忘掉所有的心理学