QQ登录

只需一步,快速开始

无性婚姻,生理和心理的双重煎熬

不违本心

我和我老公是经人介绍认识的,谈了一年恋爱就结婚了。在结婚前他也曾提出想和我发生关系,可我是个比较保守的人,认为只有等到新婚之夜才可以,所以有几次我都拒绝了。

可没想到结婚当天晚上我们没有成功,接下来的两个月里我们同房过三次都没有成功,从那之后他就对这个不感兴趣,每次我主动他都找借口推托。

为了躲开我,他每天吃完晚饭就出去打麻将,不到十二点是不会回家的。或者呆在网上打游戏,我对他做出挑逗的动作时,他就很生气的甩开我,让我不要打搅他。总之,我都是一个人寂寞的睡去,记忆中似乎从来没有与他相拥而眠的片段。

我曾尝试着和他交流,他的态度始终保持爱理不理,根本没办法沟通。我也发过一次短信给他,告诉他如果身体有什么不适可以去医院咨询下,现在医学发达不会治不好的。然而,我的好心换来他的愤怒,他觉得我烦他了,嫌弃他了,还说如果我感觉和他在一起不开心的话就离婚好了。他不曾想过他的话深深地伤透了我的心……

我现在真的不知道他是怎么想的,越来越不了解他。那个结婚前誓言会很关心我,要好好珍惜我的人,竟然完全变了一个人。

由于长时间忍受生理上和心里上的双重煎熬我变得面黄肌瘦,郁郁寡欢。在母亲再三的追问下我只是略稍的试探性的问了问关于男人不能同房时是什么情况,这一问到是让母亲猜出了一二,结果跑到婆婆家大吵了一通,认为婆婆他们欺骗了我,害了我一生。

可能是我直接导致了问题的恶化吧,那次事件后我老公都快有一年没去过我妈家了,两家人的关系也闹的很僵。我妈让我离婚,反正我还是处女不怕没人要,可我对他多少也有感情了,也觉得他挺可怜的,舍不得伤害他,不想就这么离开他。更痛苦的是,老公对我的真诚根本不领情,坚持认为我嫌弃他,不信任我,我的压力很大。

在我的优柔寡断下竟也熬过了两年半,一晃就是三十岁了。每当看到别人家的小孩时我都忍不住停下来盯着他,越看就越难过,我很想拥有属于自己的孩子,但现在的情况我整颗心都凉了,我不知道我的未来将会怎样,这样的无性婚姻还要继续吗?我真的很舍不得,可我又该怎样和我老公沟通呢?像他这样内向又不能说敏感话题的人我该如何打开他的内心呢?

不违本心

这桩婚姻坚决要放弃了,否则以后难过的生活还会有很长
顶你个肺。

渐悟自然

离婚把,你老公的态度不正确
拿菜刀砍电线,一路火花帶闪电。

渐悟自然

我能理解楼主现在的感受,因为我和楼主的经历类似。我和我老婆结婚2年了,两年的时间我们没有一次是成功的。我也带她去看过医生,还试图带她去看心理医生(可她死活不去看心理医生,觉得只有神经病才会去那里)。我也快30岁的人了,有时候觉得挺窝火的。我不知道该怎么办,什么方法都试过了。现在,我们的婚姻走到尽头了。

不违本心

还是和他谈谈吧我想你老公不会那么不负责任一句话也听不进去,他可能是因为自己没有办法给你什么可能是在逃避吧 ,你和他谈的时候语气要中肯一点、温柔一点尽量也替他想一想,我想他心里难过不亚于你,所以你们最好谈谈去医院做个检查,才知道为什么。