请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

老公娘娘腔打人都娇滴滴

不违本心

我老公真没男子汉气概,上个星期我不小心把他的洗澡毛巾掉在地上了,实在是不小心,我赶忙道歉,他却什么话也没说跑到厕所里去拿我的洗澡毛巾丢在地上,还顺便踩几脚。更让我忍受不了的时候,我有的时候动手打他下,那也不叫打,他一定要还手,绝对不能让自己吃亏。

因为平常他不爱干净,所以他总是把睡觉的枕头抱着,就算没洗澡,他也抱在床上睡觉,我真的是拿到没办法,我把我的枕头和他的枕头分开。可昨天我看到他拿着我的枕头,澡也没洗,我喊他退我的,他就生气的把我枕头丢在地上了。

他心眼很小,不能听他一点不好的,只要是他的东西就是他的,不能去碰。什么事情都要分你的我的。他有一次在床上剪指甲,我恨不得一巴掌拍过去,他很不爱卫生,也就算了,主要还是小气。

这样生活小事太多了,像个女的似的,我真不知道是忍让还是接受。他要睡觉了,我就必要不能吵闹到他,看电视开灯都不行。如果我要睡觉,他照常开灯,照常看电视。你喊他关,他还说你还让不让人活,我不看电视我睡不着。

自私是一个人的天性,去逛超市,出来提东西都要我提,他自己不提,他嫌累。我有的时候都在想他是不是男人,他每次都要动武力,不是打我那种,就像老宫女那样,掐我身上一点点肉,我力气没他大,很生气,还要我承认错误,不承认的话他就继续掐。男人中的极品,我脾气还真好,都没这些小事情和他去争吵,他32岁了,我25岁,还要让着他。

不知道为了这点小事情能离吗?

不违本心

离!!!你怎么能忍受啊?天呐

渐悟自然

真有意思,这么个极品,都让楼主你捡到了,赶紧扔了,我老公要是这样,我早吐了,男人这样,真恶心
拿菜刀砍电线,一路火花帶闪电。

不违本心

我猜,你老公可能是上海人?

不违本心

八成是个同性恋,快离吧
只有假货是真的,别的都是假的!