QQ登录

只需一步,快速开始

为什么?

渐悟自然

真的 只有死才能 解决问题吗?我一个仁好累  不知道 要往哪走?????????????患病大概有六年了吧~~~~~~~~~~我没告诉 任何人 只有我自己 我不知道要怎么做 我很累!也许~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一个人夜 一个人哭泣!为什么是我 为什么是我 换了 这个病~好痛苦 我总是再做一些奇怪的动作 不仅是心理上的受伤 生理上 因为自己的 一些没道理的动作 使自己受伤!

没有人 可以诉说!只要我一告诉 我 父母 除了崩溃 我得不到什么!??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????上帝 求求你了!帮帮我吧 我好累 好害怕

渐悟自然

楼主坚强一些,强迫症不是绝症,是可以完全好的!
能把具体情况写在下面吗?大家也好帮助你。
很高兴认识大家!

禁止发言

不要嫉妒哥,哥只是个传说

5万

OCDCN驻站嘉宾

是的,写写你的具体情况,我们大家都会帮助你的,或者看看我写的《走出强迫的泥潭---森田疗法指导集锦》也许有帮助
云天强迫症心理研究咨询工作室 qq:344079831    1340715854

1万

OCDCN驻站嘉宾

这里有这么朋友陪伴你,坚强些。
冰雨心理工作室新浪博客:十五年强迫康复历程原创文章,内观疗法治疗强迫症。强迫症咨询与治疗 QQ1733416838  电话:0516-88996893  15365826893

福至心灵

对,坚强些,总会有希望的

渐悟自然

活着比什么都重要。
当自己是个孩子,多娱乐娱乐,凡事看简单些,多交交朋友,心里会安稳很多。

渐悟自然

谢谢大家 我会努力的!

不违本心

你死了。你家人怎么办?