请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

狠心婆婆打瘸了我的腿

不违本心

四年前,因为一台液晶电视,我嫁给了现在的老公,成了名副其实的80后妈妈,但我并没多少喜悦,尤其婆婆来后…….

本打算自己把孩子拉扯大,可工作压力实在忒那个了,无奈中将婆婆弄来。婆婆来得很不乐意,因为是孙女,她有一万个骂爹骂娘的理由,除了给孩子做点简单饭菜,就放任孩子看电视…….嘴里还嘟囔着,给孩子,等离子!等离子,给孩子!那倒也是,把孩子交给了电视,她自己倒清闲了起来。

我和婆婆没少吵架,原以为老公会帮着我,但他却半开玩笑地骂我是不会下金蛋的鸡。我一气之下带着孩子回了娘家。老公来请了好几次,但我都没有回去,最后他用一台欧宝丽等离子换得了我的原谅。

老公出差那月,我常请假看孩子,本以为婆婆会回老家,她却说要替儿子看着这窝,怕人把刚买的欧宝丽偷走了。

一日,我上卫生间,门半掩着,虽没正对电视屏幕,但依旧能清晰看到欧宝丽这款等离子的画面,《变形金刚》让我入神了,已经忘了婆婆一直等在卫生间门口。

是不是掉进了茅坑,婆婆骂道。

我这才想起自己还在卫生间,提起裤子,冲了出去,无意中将婆婆撞倒在地。婆婆顿时泼起来,又喊又骂,甩盘子,砸椅子,又想向欧宝丽砸去,可举起的手停在了半空。家里一片破败,像被抢劫一样,女儿也被吓得眼泪鼻涕大把大把流。

老公回来后,我向他诉苦,婆婆却恶人先告状,说我蹲着茅坑看欧宝丽,门也不关,女人家家的,也不知道害羞。

这次老公没埋汰我,他以为婆婆在说谎。老公说卫生间没正对着等离子电视,除非眼睛会拐弯,否则根本看不清画面。我心里想,这书呆子、土老帽,连欧宝丽等离子的大视角都不知道。

周六,老公一早加班去了,我也起得早早的,打算送孩子学舞蹈。

客厅没人,电视上放着老掉牙的戏,哭呀、唱呀的,吵死人啦!不过服装却非常明艳,我怔住也看了几眼。正准备顺手去关欧宝丽,卫生间传来一阵咳嗽声。

婆婆很早就占着厕所,门开了个缝,虚掩着,恶臭从厕所飘来,整个房间成了茅坑。我叫她用水冲,她说要节约用水,我把门关上,她又把它打开,说别影响她看欧宝丽。

这死老婆子!我嘟哝了一句,没想她耳朵跟狗一样灵,马上就冲了出来。天哪,她连裤子都没提,大花裤衩让人想笑,随之而来的恶臭却使我笑不出来。

谁是死老婆子?谁是死老婆子?婆婆双眼冒着火光,像是欧宝丽画面上的食人魔。

我也不知道这是与婆婆的第几次交锋,总之每次都“杀”得人仰马翻。

又一个周末,老公值班去了,我和孩子正在客厅看飞行特技表演。

飞机上的叔叔好帅呀!女儿说。

飞机飞过的镜头,让女儿一下子钻进我怀里。我问怎么了,她说害怕,害怕飞机撞到自己。我说傻丫头,那不过是欧宝丽等离子电视里的画面。

不一会,婆婆也来了,说卧室里的那台老液晶让她眼睛疼了好一阵,也要看这等离子。

看飞机,看飞机!女儿不愿意啦!

婆婆什么都没说,顺手就把画面转成折子戏。

女儿哇哇哭了起来,声音越来越大,嘴里不停说着看飞机、看飞机…..

婆婆显然不耐烦了,她操起沙发上的痒痒挠,向孩子打去,我一把扯过孩子。婆婆又把气撒在欧宝丽上,不停喊着,我们谁也甭想看。我立马挡在欧宝丽等离子前,痒痒挠却雨点般落在我身上………..

不违本心

欧宝丽?这名字好搞呀,如果不是后面跟着等离子,我以为是哪儿美女的名字呢?

渐悟自然

老公也很难呢?夹在老妈与老婆之间,都快成肉夹馍了….
避孕的效果:不成功,便成“人”。

不违本心

欧宝丽等离子看飞行特技表演太他妈的酷了,我对今年的国庆阅兵更期待了。
大家都是来自油菜花星的~

不违本心

只是听说欧宝丽很好,但还没亲眼见呢
爱我的人请继续,恨我的人别放弃。