QQ登录

只需一步,快速开始

今天我生日,替代品的生日。。

不违本心

有人说失恋和戒烟一样,需要找一个替代品。当我爱上你的那一刻,也许就已经注定了,我只是一个替代品。。。。。。。

今天你说,前天你牵着我的手走在前面,还想象着后面的我是以前的哪个他。当你说出这话的时候,我的心有多痛,我强忍着眼泪,不让它流下来,还在你的面前故做轻松,我是个男人,我不能让你看见我的眼泪,这是我最后的尊严,眼泪是我最后的防线。你对我说对不起,其实你根本不用对不起,这一切都是我心甘情愿。

三个月前刚和你在一起的时候,我真的很快乐,到有一天,初中时的初恋女孩子突然对我说,她一直在等我,等了我四年,那时候我对她很感动也很内疚。但我知道,我现在爱的是你,我心里只有一个你,那时候我以为你会感动,可以真正的忘记以前的哪个他。也许这一切都只是我自以为,呵呵,自以为。

今天,8月15,中秋节,我的生日,你就坐在我的对面,对我说出了平时我无法知道的事情,我表面平静,心里却痛得刻骨铭心,三个月甜蜜的回忆此时却成了毒药。

当我把你送上回家的车,我装做头也不回的走了,你以为我真的走了么,我静静的站在一个角落,看着车载着你离开,离开我的视线,我想哭,但我不能,我仅存尊严告诉我,这是在大街上,我不能哭,但我实在忍不住,所以我选择坐上了一辆摩的回家,当别人看见的时候,会以为我只是被沙子迷住了眼睛而在流泪。

现在我坐在电脑面前,听着陈奕迅那悲伤的歌曲,心碎得一塌糊涂。

对于我,真的只是你的一个替代品,对吗?

不违本心

她刚刚打电话给我,说明天9点半她以前的哪个要和她见一面,然后决定和谁在一起,明天等她电话。已经宣判了我的死刑,干吗明天还要刺激我呢?哈哈,接她电话的时候,我强忍着不哭出声来,一边流泪,还一边要装着笑着和她说,直到今天我终于明白什么叫强颜欢笑了。兄弟都跑出去玩了,现在我一个人在喝酒上网,23岁的生日,我一辈子都不会忘却!

不违本心

同是天涯沦落人…不过现在不时兴这个…现在的人只要happy那就不分你我谁跟谁…“真心”有个p用,只有长的帅,有钱,才有资本
爱我的人请继续,恨我的人别放弃。

不违本心

呵呵,谢谢你~你也还没睡么,要不要来喝杯酒。

不违本心

替代品,爱情是不能代替的。
只有假货是真的,别的都是假的!