请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

我应该在房产证上添女友的名字吗?

不违本心

我打算在这个大城市早点买房为结婚做准备,我父母倾其所有给了我100万,给的时候强调说这笔款子是老两口勤俭一生攒下的,希望我以个人名义买房,作为婚前财产。女友的经济情况不太好,东拼西凑顶多10几万吧。不过,在这高房价城市,100万想全款买套体面点的房子不太容易,我们看上的大多在100万以上,之后装修加置办家电也是一笔不小的开销,这样下来我最少需要贷款40万。如今购房在即,添不添女友的名字成了我的心病:添她的名字,毕竟绝大部分是我家的钱,别说父母想不通了,就是我自己也有那么点私心。不添她的名字吧,她心里肯定很失落,何况婚后她也是要跟我共同还贷的,这样一来,说不定她会跟我分手。

不违本心

你自己想清楚了,婚前只填你的名字就算婚后也不属于共同财产,但婚后就不同了,婚后就算你只填了你自己的名字,也都是共同财产

不违本心

写你父母的名字,房子千万不要写外人的名字,老婆也不行,这年头有什么事情是有保障的啊,至于贷款么情愿还款时间拉长靠你一个人还也不能把你女友扯进来,否则真的要离的时候你房子也没了,你父母一生的积蓄还让外人拿走了一部分,切记 切记。

不违本心

呀,沙发,嘿嘿,先订婚撒
爱我的人请继续,恨我的人别放弃。

不违本心

没打证之前先买房子,听父母的没有错,要是因为这个原因和你分手的女人不要也罢,那种女人不值得100多万的房子给她用,记住,父母才是最后能帮你的人,而不是你的女人
只有假货是真的,别的都是假的!