请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

请给我勇气,真的好累

渐悟自然

我也来开一本日记吧,希望它能见证我的成长!看着大家一篇篇饱含辛酸与泪水,执着与坚强的日记,我被感动着,同时也为自己的坚持而感到骄傲!这段时间我的心情真的很低沉,怎样都提不起精神,曾经那双水灵灵、桀骜不驯的眼睛,显得是这么疲惫与呆板!为了做简历,今天拿了同学的相机去拍了些相片,看到相片里面的自己真的好心疼!老天啊,请再给我一点点勇气吧,我真的好害怕,我还能挺多久!我真的好喜欢这个世界,很喜欢生活,我多希望能为了心中的梦想而倾尽所有,太多太多的遗憾,太多太多的无奈!让我站起来吧,让我重新拥抱这个世界!找回我的美丽!

渐悟自然

今天有点受伤了哦,呵呵!笑了不知道是苦笑呢还是自嘲!听到同学说老师说的那句话:我们有些同学把些图片拼在一起就成作品了!我的心里真的好受伤啊!老师怎么可以这样有简单的一句拼图片就概括了这一个星期来我所有的努力我汗水呢!这明明是我花了不少心血弄出来的,你竟然这么轻易地就否认我的努力!扁得一文不值,好像我是盗窃的一样!请问老师你到底懂不懂啊,我做的是服装的宣传画册,我自己又不是模特,我用些别人展示服装的照片有错吗?这可是一定要的啊!你别以为看起来简简单单的,里面的每一张的图片都要经过我精心的加工处理,还有他们的位置,他们的颜色搭配,整体布局,一页页的背景等等,哪一个不是自己一点点想出来的......我做得头晕眼花,找了好几天的资料,做了整整一个星期,你竟然就给了我这样一句评语!再不好你也不能说我就是几张图片拼在一起的啊!其它同学做的电子杂志,一个个都是照着网上的模板搬进来的,也不见你有一点意见啊,你要的不就是那个最终的效果图嘛!而我的就是用了些图片却在你看来我什么都没做一样!老师呀,你太过分了!我用的是PS, 我处理的的很多过程你都无法通过源文件看得到,你凭什么说我的就是几张图片凑起来的呢!你说这句话真是好打击,我不小气,我只是觉得这对我真的是一种否定,我心里是如此的不痛快!一种被误会的感觉!但我知道没关系,没什么,我还是我,终有一天我会证明我的实力!

渐悟自然

最近事情真的好多,好累!好想回家!好想好好歇一歇,什么也不要想什么也不要管......就这样,静静的......静静的......感受心中原有的那片宁静!可是好难!我的大脑它从来不觉得累,转啊转!从来不会停下!我好累啊!放过我吧,哪怕让我昏过去几天、几个星期我也愿意啊!多想好好睡一觉,多想用心好好地感觉下身边的快乐,感受每一点每一滴!为什么这一切就像空中楼阁,永远触摸不到呢!为什么!!!没有答案,我知道!是我不够坚强是吗?那我还要怎么样呢!好想大哭一场,好无助好难过!

不违本心

你这样乱想 是治不好强迫症的。

渐悟自然

回 3楼(rhythm) 的帖子

有时候就是这么难过,现在已经好多了!努力的方向也越来越清楚了,似乎离希望越来越近了

渐悟自然

今天早上一起来就看到了他昨晚1点多发过来的短信,他说“酒后吐真言,做我女朋友吧,我会好好对你的......”看了有些感动,想了好久还是拒绝了他!我不知道是对还是错,自己现在的情况根本就不敢轻易地迈出这一步,我不想伤害他,他是那么阳光的一个男孩,不知道我们开始了会怎样一个结果,但我可以想象过程肯定很浪漫!没有多解释,他曾说我是冷血儿,那就让我冷到底吧,真的希望你幸福!

版主

不要把自己当成小孩子,你拥有过上幸福生活的全部品质和条件\坚强些吧!!!
No one can help you get to the prominence except yourself
对自己负责,不要把自己当成别人随意摆弄的棋子
你就是最重要的,
Be the best of what ever you are !!!
I will remember you ,my friend !

pipi4707 该用户已被删除

渐悟自然

谢谢楼上的朋友们!I will try my best to  do it !有你们大家的支持和鼓励我感觉到很温馨,我会加油的!

渐悟自然

加油   我们一定能听过去的
一定能找到我们应该享受的美好生活