QQ登录

只需一步,快速开始

遇到了这样的男人我该怎么办?

不违本心

说说我们的故事吧,我跟老公是06年经人介绍认识的,认识一年以后就结婚了,到现在有两年了吧,也有了一个可爱的女儿,我一直以为自己很幸福,也相信这样的幸福能一直持续下去,可是最近发生了很多事情,让我对自己有所怀疑,不知道以后该怎么做。由于孩子还小的缘故,我经常回娘家住,因为大家都知道,在娘家可以轻松点。于是在这段时间,老公和她的同事发生了感情,被我发现了,发现以后心很痛,想离婚算了,跟一个变了心的人在一起,那得多难受了,可是我们有了孩子,一看到孩子那张天真的脸,我的心就软了,因为不管孩子是跟我还是跟他,都会有所缺憾,所以经过了慎重考虑,我和老公达成协议,他要跟他的同事一刀两断,我们就可以继续我们的生活。老公也同意了,可就在这个时候老公发现自己生病了,是前列腺炎,这就表示,这会影响我们以后的夫妻生活,他提出要离婚,因为不想耽误我,虽然我也强调我不在乎,有病可以抓紧时间治疗,没有什么大不了的,可是他却天天在说,真不知道该怎么办?我一方面很怀疑他是因为她的同事才跟我想尽一切办法离婚,可是他的一些症状也的确提示我说他确实有这方面的疾病,我不知道该怎么办?不知道该相信他哪一句话是真的。请大家帮帮忙,告诉我,我该怎么办?

不违本心

陪他去医院检查一下,什么都清楚了,然后再做决定啊

不违本心

其一, 可以陪他去医院做一次检查,听医生的诊断结果;

其二,前列腺炎又不是不治之症,只是需要时间,治好了并不会影响夫妻生活;

其三,在你们这一年的夫妻生活中,你们感觉到幸福和快乐吗?

其四,想想你们的夫妻生活中缺少什么并赶紧作出行动。

两个人在一起是缘分,你们应该也是互相有好感才会结婚的,并不是没法弥补。
只有假货是真的,别的都是假的!

不违本心

先陪他治病去。在治医过程中,表现出你对他的关心,调整好两人的关系。
顶你个肺。

渐悟自然

我看了觉得感情出轨和得病好像还是两回事。

如果你们两个现在感情还都不错,就劝jj你放宽心吧,陪老公去医院好好检查一下确诊了该治疗就治疗。

至于他是因为出轨儿骗你还是真的生病,去了医院自然就知道了。

如果他病好了,又做了对不起家和你的事情,那可就是天地良心了,相信老天是公平的就行了。
避孕的效果:不成功,便成“人”。