QQ登录

只需一步,快速开始

服了,又开始焦虑飞机翅膀裂缝了,好紧张,求助。。。。

不违本心

服了。又开始担心飞机翅膀裂缝了。哎。出门旅游一趟,怎么这么难呢。担心了很多的事情,山的裂缝,溶洞的裂缝,剧场的裂缝,超市的裂缝,在我不断的坚持暴露疗法,带着痛苦生活,不管它之后,都随着离开了湖南都一件件忘记,但是飞机上,我担心看到飞机翅膀上的裂缝,就坐在了飞机上靠过道的附近,但是不经意的扫了一眼,我那一排外面是飞机的翅膀,我可能是看到了窗户上的线条,我心中一惊,怀疑是飞机翅膀上的线条,万一这个线条是裂缝怎么办,很怕,非常的害怕,但应用暴露疗法,就是不去确认,但是我现在非常的紧张,我也不敢给航空公司打电话确认,我怕引起社会慌乱,哎。服了,但我真的担心万一是飞机翅膀上的线条,这个线条万一是裂缝怎么办,非常的焦虑,非常的紧张。各位老师,病友,我应该继续用暴漏疗法么?不去确认,这样能渐渐的不紧张么,现在紧张的整个人都扭曲了,非常的紧张,因为飞机失事了是个大事情,哎,真是郁闷,怎么总这么想裂缝。这么紧张。我应该怎么办呢?用什么疗法呢?

3万

OCDCN驻站嘉宾

你好,这些航空公司都会检查的,不需要你去过多的担心。

好好活在当下,即刻即忘,才是你需要做的。

渐悟自然

哥们别怕,是你还没有遇见一位好医生.找心里医生,他们只会说让你自已调节,结果还是一样.我以前也是好一下,坏一下.我帮你介绍一位老中医,朱医生.南昌市上坊路.电话13177895509 13767496128

5万

OCDCN驻站嘉宾

坚持不管了。
云天强迫症心理研究咨询工作室 qq:344079831    1340715854

不违本心

呵呵。谢谢各位,我现在就是采用坚持不管的方法,感觉坚持了一个星期很累,整日这么焦虑着,整个身体机能都变化了,哎,给航空公司打电话又怕引起恐慌,耽误人家飞行,也怕被以扰乱社会治安拘留,但自己憋着,带着焦虑去生活,感觉非常的累,非常的紧张,真是后悔当时怎么也应该看清楚,甚至问一下,但是我又没有确确实实看到,飞机翅膀就是裂缝了,但我看的方向有可能看到飞机翅膀裂缝,不知道到底是看到窗户上的线条还是飞机翅膀上的线条,这个线条有没有可能是裂缝,哎,服了,我觉得好着急,怎么也释放不出来焦虑的感觉,真是痛苦! [s:16]

不违本心

谢谢哥们啊!我在大连,还得去南昌找那位老中医啊?