QQ登录

只需一步,快速开始

请问强迫症能出现真实的幻觉么?

渐悟自然

最近找了一个心理医生,向他说了以前我以前干过半个月不正当的行业,所以感觉到很懊恼,心中阴影挥之不去。我本身也有强迫症。结果他给我做了催眠,还说我以前经历的那段是是不存在的,是我的幻觉。郁闷,强迫症会产生幻觉么。可是我明明记得非常非常清楚,不像是啊。他说有强迫思维的人会产生幻觉,现在我也有点怀疑了,到底是不是幻觉呢?
  说实话,我认为是真的。而且十分鲜明。求求你们,告诉我,是那个医生故意安慰我所以骗我。还是强破思维会产生非常逼真的幻觉。声明我没有其他精神疾病。我只想知道真相。

1万

OCDCN驻站嘉宾

强迫症不会产生幻觉,强迫症患者的自知力是完全清楚的,精神分裂症会产生幻觉。
冰雨心理工作室新浪博客:十五年强迫康复历程原创文章,内观疗法治疗强迫症。强迫症咨询与治疗 QQ1733416838  电话:0516-88996893  15365826893

3万

OCDCN驻站嘉宾

楼上说的没错,强迫症不会产生幻觉的,你可以说说你那段经历的过程?大家给你判断下。

5万

OCDCN驻站嘉宾

是啊,说说具体情况,让大家来看下
云天强迫症心理研究咨询工作室 qq:344079831    1340715854

渐悟自然

心理医生说我压抑的太厉害,伤到肾,出现了性幻想,所以认为自己找小姐做出了那些不道德的事,是这样么?难道真的是幻觉?请三位心理医生帮我说说。是我自己做错了,还是性幻想

渐悟自然

我去洗浴中心干服务生,然后和那些人有不正当的关系。也就去了半个月吧。但是医生说你这段记忆是幻觉。我郁闷,我都不知道真假了,只是不愿意想起

渐悟自然

医生们不要让我的帖子沉掉啊,,,我咨询的那个医生就是说过度压抑,伤肾,造成幻觉.伤肾真的会造成幻觉么?还是只是医生在安慰我,不管怎么样,我都想知道真相

福至心灵

庸医误人!

自己能悔改,就很好了,正面过去的错误,会有美好的未来!
(本来就)良好的世界涵养一个健康的你 :)