QQ登录

只需一步,快速开始

这样下去行吗??

不违本心

我是一个保守的女孩子,从小到大受到的都是传统教育,现在已经结婚生子,事业也蛮可以。没想到一向中规中矩的我也会遭遇婚外恋的袭击。

在此之前我是很抨击婚外情的,总觉得找的一切理由都是托辞,都在为自己找借口原因无非是对爱人的不忠。而且这把年纪了,也不再相信有什么轰轰烈烈的爱情

可是就在前不久认识了一个男人,很优秀,四十多岁,大我很多。他很喜欢我,我也被他的成熟稳重和社会阅历征服了。现在的情况是他只要两天见不到我就会非常痛苦,我也承认对他有好感。可是我担心发展下去自己会犯错误,而且我觉得一定的。真的不知道该怎么办,我怎么变成这样了,变成了一个坏女人?并且,假如有一天我们冲破了那道心里的那道防线,我怎样去承受带给我的后果:内心的愧疚、自责?

可是不见他,我又不忍心伤害他,我也想他

朋友们,我该怎么办??http://hi.baidu.com/%D1%CC%D3%EA%D0%E2/blog

不违本心

珍惜自己,珍惜生活!
只有假货是真的,别的都是假的!

不违本心

中年人的婚外恋就像是老房子起火一样可怕。还是慎重吧!

渐悟自然

两条道,一、做野人,二,做人。
避孕的效果:不成功,便成“人”。

不违本心

自己看着办吧,冲动的时候别忘想想自己的老公和孩子。。。。。。
背着棺材跳舞,带着枷锁漫步!