请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

我主动要求和男友同居竟然遭到拒绝!

不违本心

我主动要求和男友同居 竟然遭到拒绝!

和他认识两个半月了,我们是从认识开始就以交男女朋友为目的,我们并没有过那种关系,只是KISS过两次,算是异地恋,开车半个多小时。

这段时间我辞职了,暂住在亲戚家,而他是一个人独住,但我从来没有去过他的住处,其实很想去看一下,但是他也没有叫,我不好开口。今天我和他信息说,我亲戚家来人了,我没有地方住,开玩笑和他说投靠他,开始他答应(可能以为我开玩笑),还问我他住哪里,我开玩笑说让他打地铺,我睡床,他说我欺负他,不同意。后来我越说越真的,我问他要地址的时候,他突然说:“我看你还是不要来了吧!”我问他原因,他说:“我怕你会后悔!”硬是不让我去,我问他是否不方便,他说是,只有一张床,不方便,而且他的车前两天刚送去修,他住的地方很难找,治安又不好,他说过几天等车修好了接我去。

后来我发脾气了,发信息给他说:“今天你不让我去,那以后就不要再提了,我明白了!”其实我这是气话,他说:“如果你非要这样想我也没有办法。”再后来我发信息给他,我说我很用心对待我认为值得的人,希望对方也一样。他回过来说,他正是因为用心和认真对待我,才会这样做。

我们因为各自家乡的距离太遥远,而一直没有解决答案,其实我是很想多点了解一下他。请各位帮我分析一下,这男人是真心话吗?男人不都是很想快点得到女友的吗?还是他有了别的女人?http://hi.baidu.com/%B4%CB%D2%BB%CA%B1%B1%CB%D2%BB%CA%C0/blog

渐悟自然

说了多少次,看贴要仔细。来人,把这个看贴不仔细的拖出去弹JJ一看就知道UK不是省油的灯。
避孕的效果:不成功,便成“人”。

渐悟自然

说了多少次,看贴要仔细。来人,把这个看贴不仔细的拖出去弹JJ一看就知道UK不是省油的灯。
避孕的效果:不成功,便成“人”。

不违本心

估计他性无能或者家里还藏有女人!!前者的机会不大

不违本心

说了多少次,看贴要仔细。来人,把这个看贴不仔细的拖出去弹JJ
背着棺材跳舞,带着枷锁漫步!

渐悟自然

轉述吓开車半个多小时就叫異地恋。想当年追韓国妹,早机去。晚机返。都不叫異地恋