QQ登录

只需一步,快速开始

当男人玩弄女人处女的时候

不违本心

男人玩女人的时候

早上刚到论坛就看到有位年轻人自持有钱,非要找个处女.结果他自己玩弄了三个处女.觉的对不起人家给了人家一笔不少的分手费.感到自己已不欠人家什么.我这里想说的是佛家讲究因果报应.常有一句话叫盖棺定论.我就亲眼见个百万富翁变成一贫如洗的惨象.那位年轻人还没有到30就以为自己这一生已有定论.大富大贵,素不知道自己只是报应未到.报应是什么.我举一条那位年轻人玩了三个处女,有人会说他不赚到了吗.老天还让他那样有钱.可是我想说的是,那位年轻人他将来不会有子女吗.他如何保证自己每一位后代都是生男孩.如果生到女孩她又如何保证他的后世子女.不会因为先人所作逆报应到后世子孙.我不是咒谁.我只是想说.人生在世就要正己正人.如果大家都不讲究道德那么迟早有一天大家都要收到报应.我呼唤那些自以为是的人.如果你还在玩弄女人.你有没有想过你自己也有子女.当你自以为乐不彼此玩弄女人的时候.你可知道你带坏了他们.你又有何资格教育他们. .......现在的社会风气真让人心寒.呼唤大家正己正人.教育好后世子孙.

不违本心

我在这里想劝一劝这们所谓富人,不要以为有了钱就可以胡作非为.摧处太多,注意报应.

不违本心

报应我不知道

但做人还是低调一点。太狂没有好下场!

不违本心

天理轮回,报应不爽~说的有点道理~只要还是做人太高调~
爱我的人请继续,恨我的人别放弃。

不违本心

是哦,善有善报,恶有恶报。