QQ登录

只需一步,快速开始

求助朋友们,阿根,贝塔,

不违本心

现在我应该说是休班了吧,,上班实在是不行,不能忍受那种状态感觉也实在不行,或许你认为我没有做到为所当为,现在的这几天,也不知道是想上还是不想,上吧,感觉那样确实不是办法,像个低能儿,不上吧也是不知道到底该干什么好,自己都25了,一无所有。。。

现在我25,本来感觉第一次得强迫症(2001年的时候)是对自己性格的一次大改动,要和以前的所有旧的因为性格的原因造成的那些所有不好的事情做个告别,可是谁知到现在却是九死一生的到现在,

因为这次的这个问题,耽误了有三年了,现在的身体也不如以前了。“可能还因此得了一些病,特别是以前因为我女朋友出事的事情,弄的现在我们单位里的人都知道了,无形中又有了这样的压力,我也不知道怎么办,怎么面对,(对这一切不知道怎么办?)”唉,真他妈的,不知道怎么会是这样。。。

目前感觉经过一系列的经历之后当时是因为那个弯路才开始的再次使用森田
现在我的问题,就是想要当初有强迫症时有效果的理论上的指导,可是却是不行,,,我也不知道说的对不对,总之好像是被理论主导,控制了,现在是对一切不知道怎么做,怎么办,
有时吧感觉得没有事情,有时又确实觉得不行。。。。。难道要死吗。呵呵

200000万

管理员

朴实的生活,让症状就这样吧,抱着可能永远治不好的决心去生活,
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

不违本心

用森田没有用真不知道这样下去还行不行,
万分抱歉,打扰。。。

200000万

管理员

既然森田对你没有用,就用放弃它.一切都是可以放弃的~
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

不违本心

我就是不知道怎么了,
感觉就是对一切不知道怎么办,用森田没有用感觉反而带来不能忍受的行为上的混乱,现在在家闲了好几天了,也是不知道到底怎么办好,总觉得这样也不是办法啊。
抱歉,,

200000万

管理员

生活吧,放弃一切,包括森田

不违本心

你好:

现在越来越感觉到,是在理论的指导下不知怎么做,不能自然的做

可能我的这个问题不在心理范畴内。。。

举个例子,前几天在大街上,看到一个脸上有大片伤疤的人,很依然不掩饰的走在大街上当时我就为之一动,想到自己,但是却不明白我是怎么了,和上次和别人网上聊时说到一件为了生存不管别人怎么看的眼光也要去做这样一件事。也是这样,
但我就是不明白我到底那个地方出错了。。

或许是理解上的吧。。。
这两天在家也都快崩溃了,,,,,,还有上班吧实在不能接受不上吧又不是办法。呵呵

你们认为到底是怎么回事呢。。。。。。朋友们帮忙啊。感谢你们

不违本心

我的是强迫吗。或许这个地方我不该来,,,

我不知道我这一切是怎么了,我不知道怎么办?
本来准备好好的有些话要说,可是真要说的时候又都显的不重要,
我想做什么呢?因为我对我现在的所有行为不确定,所以想要以前有强迫时有效的理论指导,可是不行,
却有了现在的这些问题,,,我根本就不知道要顺应什么,不管什么,
大家告诉我是不是该去做一次咨询呢。。。

不违本心

单纯被理论束缚,是因为对行为不确定,想要有效的理论上的指导.
怎么办......这次经历的太多了...
或许是这个问题,但有定对病因不太确定,
请问大家有什么好的疗法吗.

福至心灵

同桌  是我回首  现在我觉的 你什么都可以放弃  但生活务必不能放弃  生活也放弃了 我们活着做什么  先开开心心什么都不用管的过一两个月先  我就是在心态下出现转机的~~~
大海啊 大海