请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

难道到了一定年龄就一定要结婚?

不违本心

我今年26了,在国外读书,然后工作,也有了身份。

我和男朋友好了有两年多了。一开始一直没有告诉双方父母。直到今年我们俩才和父母讲我们的事。

男朋友忽然说今年过年要我去他家,并且希望我们双方父母见个面。因为他妈妈很想让他赶快结婚。

我就非常不想去,因为我知道一旦去了或者我父母和他父母见了面,肯定就要谈婚论嫁。

可是现在我们俩的工作都不稳定,而且我自己本身也不想这么快结婚,还想自由几年。

但是当我和男朋友说的时候,他反问我:那你想什么时候结婚?其实我自己也不知道,只是我现在真的不想结婚。

我男朋友就很生气。

我真的不知道该怎么办。难道我做错了吗?

不违本心

也许刚开始确实真如你所说真的很快乐。但是,人都是有归属的,有了归属的人才是一个完整幸福的人。
背着棺材跳舞,带着枷锁漫步!

不违本心

结婚与不结,要看自己决定了。

结婚只是一种生活方式,

所以结婚与否,

那要看你想要的是什么样的生活状态。

祝楼主幸福
大家都是来自油菜花星的~

不违本心

我以前的情况和你一样,不过现在好了
只有假货是真的,别的都是假的!

不违本心

其实我真的觉得现在的生活挺好的,除了工作就是和朋友一起出去玩。但是一旦结了婚,就感觉要考虑很多事情,比如说生小孩啊什么的。但是我能感觉出我男朋友很想要小孩,可是我又是那种不喜欢小孩的。反正就是不想结婚,也不知道该什么办了。