QQ登录

只需一步,快速开始

小叔子二人的那些上不了台面的事让人抓狂

不违本心

小叔子二人的那些上不了台面的事让人抓狂

我和老公一直没有什么问题,因为没钱我们一直租房子住.

今年4月份他弟弟小硕毕业来杭州找工作还带了女朋友,

我们没办法只好重新租了二居室.电脑给他们用来找工作和打发时间,

又给了他们大概三千元的超市卡作为生活费.这期间他们天天在家里呆着.

在第4个月时候小叔子终于找了份高校教书的工作,

9月底的时候小叔子因为上班太辛苦也提出过搬到学校附近住.

婆婆不同意说小叔子有乙肝必须要我老公看着照顾点,我当时想想没有反对.

现在他们回来7个月了,弟妹现在还是每天呆在家里也不知道每天做什么,

这个似乎和我也没什么关系.可是可能在家太闲开始想着法的整我(老公说她在我面前自卑才怎我的).

开始我的洗发水和洗面奶里被灌进了水,到后来在我洗澡的时候不是把煤气给我关了,

就是在外面放热水我在里面只有洗冷水,有时还把热水器的开关调到最低.

一次两次我也忍了,就因为总想着他们两个身体都有病.

可他们却三番五次的恶搞.前段时间终于与弟妹大吵了一次,

小叔子承诺说他们一定会搬的,这一说就是三个星期就是没有要走的意思.

倒是每天都会告诉老公房子找好了450一月,周日就会搬的,只是房子太差.

这期间给我不断的老公施压以为这样可以让他们早点搬走.

可…晚上我忍不住自己问小叔子<听你哥说你们找好房子周末要搬家了>

<恩,我哥说的,我没有啊,我从来没找房子阿,我不会搬走的>,

听小叔子这些话,我心都寒了,为此还和老公第一次红脸.

老公给的答复是婆婆还是说他们身体不好,要我们照顾不能搬走.

房租一分不拿,吃我们的,喝我们的,还每天给我添堵.

我真的不知道怎么做才能两全.

补充一点:弟妹在家每天倒是每天做饭的,不过只做他们两个人的,

我和老公要吃饭的话,要回家自己买菜,自己做饭,

我下班回来的晚我们只能每天外面随便吃点.

心情很糟糕所以思路很乱,发帖只是发泄下.http://blog.sina.com.cn/shangdizhanwzuo

不违本心

想想“猫”和他的弟弟结果是怎样

不违本心

姐夫和小舅的关系比较好相处所以,叫你弟弟来住比较和谐叫他去姐姐家住比较好
顶你个肺。

不违本心

不分家很难生活下去的!

不违本心

家里的老大就是辛苦
爱我的人请继续,恨我的人别放弃。