QQ登录

只需一步,快速开始

行政管理的研究生毕业就真的失业吗,伤心

不违本心

当时也是跟风选择考研,觉得以后肯定能找到不错的工作,现在上了之后才知道是怎么回事,研究生一抓一大吧,好多质量还不如本科生,尤其是我们专业,平时跟放羊,理论空而泛,现在我们一个专业百十号人,好多都不知道以后自己能做什么,要不考公务员,要不考博,可是大家知道,这也不是每个人想考就能考上的啊,

再说我24了,到现在还一直没有上过班,一个女的,我也得经济独立啊,不然没脸面对家人和周围人的期望啊,现在心理压力特别大,我们好多同学都说以后毕业就失业,还不如自己开个小店,做个小生意,可是大家想想,我们也上了 这么多年学,最终如果真是这样的话,那么我还不如14岁初中毕业就那样呢,可是现在我都24了,这十年家人为我付出多少,我又付出多少,可最终我又得到了什么?

他们说我们这专业搁哪里哪不要,真有这么烂吗,马上毕业了,难道不久我真的要失业,伤心啊,自卑。。。。。。现在觉得连扫大街的大妈都比我们强,至少她们有个工作,我们呢,到现在还要张嘴向爸妈要钱,哎。。。。http://huiwherekicr.blog.sohu.com/

不违本心

既然专业没有什么针对性

也许是一件好事

可以从自己喜欢的做起
爱是做出来的!

不违本心

我有同学考的西北大学行政管理专业的研究生,最近听说在西安邮政学院工作了。

不违本心

24还大啊?我25才本科毕业呢 27研究生毕业

你还有好几年可以努力可以把握自己的机会呢。研究生是一抓一大把,可是好学校的研究生你见过几个毕业就事业的?关键是把握好自己的方向,不要随大流。
背着棺材跳舞,带着枷锁漫步!

不违本心

择业,一年一个样。。楼主别灰心,慢慢找,从底层做起,自信点。
吃饭与ml是第一生产力。