请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

强迫症之人生唯一痛

渐悟自然

我是一个女孩,现在才22岁,不幸患上了强迫症,从19岁开始得的,以前吃过近2年的药,吃曲舍林,医药费也花了好几千元,从未经过心理治疗,当时感觉自己好的差不多了,人也开朗了,药就吃吃停停了,医生说这样吃没有效果的,但是我不听,因为我感觉自己好的差不多了,后来就把药停了,刚刚开始人挺舒服的,没啥感觉,可是过了一段时间后人又不舒服了,说话又强迫了,做事情心很急,对家人爱发脾气,心跳快,腰酸腿疼,人很难受了,这些都是自己搬了个新家引起的.
        以前在看新闻时看到一个单身女孩跟一个单身男孩同居,有一天被强奸了,还有一个事情是我男朋友的姐夫趁一个女孩睡着了进窗户企图强奸她,后来强奸不成被女孩抓住,这让我感觉对强奸2个字很怕,但是这种恐怖感毕竟还是隐藏了思维中,真正发作的一天是我们家装修,有好几个装修工人在我家,我去上厕所,本以为门关好了,后来没料到进来一个年纪跟我爸差不多的当地男人,我被吓怕了,当时裤子系到一半时愣住了,我被他看见了,自己完全不能接受,企图想死,当时心情很极端,觉得自己抬不起头在村子里做人了,老觉得别人有异样的眼光看我,这成了我的一个心病,至于洗头洗澡上我一共要花个3个小时,这不是正常人所花费的,每次洗头洗澡洗衣服时我妈都要说我,速度怎么这么慢,后来只要我做事情她就要说害我产生了强迫,每次一做事情就感应她等下又会说我速度慢,到河边洗碗又怕邻居看我说我做事速度慢,怕觉得别人用异样的眼光看我,因为我不想被他们说,然后事情又想做得好,自己跟自己有了强迫,从此后我的强迫真正发了,生活让我踹不过气来,生活完全没有意义了,想去死了,心口老痛,还老贴膏药,还吃心脏药,后来我真的觉得做人太不舒服了,就跪头向父母嗑头请她们给我去看,我父母不认为我是心病,认为我是被鬼上身上,但是我这样一弄,他们也决定给我去看了,哪知道一看后,医生竟然告诉我是得了中度强迫症和轻度忧郁症,然后就进行药物治疗.
        我想把近半年的经历跟大家说说,希望你们给我点意见,我真的很需要你们的帮助.
        半年前我搬家了,以前是跟一个女房东住在一起,对她毫无防备,因为她是个女的,又不会做什么伤害我的事情,因为跟她不是很合,.住了一年就搬家了,就是现在的家,房东是一家人,当时租的第一天对这个房子没有恐惧感,后来想起了个事就问了我男朋友,钥匙房东有没有啊?他说房东把钥匙给我们一份,他也有一份,这让我很害怕,万一我们睡觉睡着了,房东进来了对我企图行坏,把我强奸了,那我又有什么面目活在这里呢?从此以后我天天被这个概念给强迫,上班下班一直想着这个事情,就怕如果真的有这种事情,而我是被迷晕了完全不知道,那我肯定会寻死,每当折磨起来,我都跟它对抗,心里用思维一直证明这是不可能的,当压下去了心里就舒服点了,但是后来又会发作,所以一直被折磨了6个月,这6个月真让我痛不欲死,我也已经在吃药了,吃兰释,一天3颗,但是没有多大的效果,所以这些天我又不按时吃了.
         刚好我在那里住着的时候,有一天早上我迷迷糊糊睡着着,门也没锁牢,刚好月经来了,肚子上捂了个饮料瓶,里面装着热水,一直在自己肚子上捣鼓着,但是在我半睡半醒时我觉得自己下面的生殖部位上好像有男人的下体生殖器官在弄我,有种像瓶子一样的东西在我上面动着,然后自己又睡着了,睡了一点时间,自己又醒了,自己想起床了,但是全身好像动弹不了起不来,就这样来回弄了几次,还是起不来,那我继续睡,后来又睡了一会儿,起床了,起来后回想起自己刚才睡觉的感觉真的让我好害怕,这是怎么回事呢?我在分析了,后来想到了会不会有个男人先用迷药迷晕我,然后来强奸我,对我做了不好的东西,后来自己快要苏醒时却醒不来,越想越让我害怕,越害怕我觉得有这个可能,但是我内心又要把这种不好的预感压下去,就在回忆当时的感觉,回忆让我觉得自己当时有可能是在做梦才梦见了男人的那个在弄我,或者我用瓶子在肚子上弄的时候把它幻想成了男的生殖器官,还有后续发生的我以前也在自己家里早上睡觉也同样碰到过这种情形,有一天在网上看到了别人也有我这种症状,反正叫做"什么什么"症呢,也算一个人会正常现象,所以我内心得到了安慰,但是我还是会想,怀疑会不会当时真的是被人强奸了,一想到有可能我内心非常害怕,生不如死.
        还有一个是对家里的隐私感到害怕,觉得我是租房子的,又不是自己的房子,房东会不会在上面安装个摄像头偷窥我的行为,如果这样,他就会看到我的裸体,让我接受不了,然而有一天,我真的在新闻中看到了我所害怕的真实事,真的有房东安装摄像头偷窥女人,这让我太害怕了,然后第二天我就对家里的角落仔细查起来,只有一任何一处让我感觉他形状有点像摄像头就让我感到很害怕,一直会去研究它,直到研究它不是了,我才安心,但是后来又会怕,所以一直回忆其中的感觉,这个也让我强迫了,因为我内心对这2个事情实在太害怕了.
        我现在活得好痛苦,我已经痛苦了6个月了,每天晚上真的生不如死啊?白天在工作,有同事之间的快乐气氛,我心情会好点,尽量不让它这种可怕的念头出现在自己脑子里,因为我深知它会影响我的工人,影响我做人.所以我这一切是在工作的时候写的,真的很希望专家跟你们都帮帮我,我还要好好做人呢,我还要有美女的生活呢?非常感谢您阅读完我这篇文章,希望您能帮我一些!

不违本心

要靠自己,接受自己的担心,如果你害怕的事情发生,就当是命中注定的。因为人生活中本身就有太多的不定因素,如果我们再刻意去追加一些的话,我们就是自己给自己加枷锁。这就是违背了自然规律,我认为你会走出来这个对强奸的害怕,如果不能完全的走出强迫的话,你会走入另一个强迫。当你痛苦到最大的时候,你会觉得轻松一些,这个时候也就是你真正领悟的时候。这些是我的一些经历。不知道有没有用。

不违本心

虽然身为病友,但每个人的具体问题都是不同的。所以我也不能给你特别针对性的建议。但是每天做一些应该去做的事情,让自己的生活充实起来不会错。祝你早日康复:)

渐悟自然

回 楼主(fs041804) 的帖子

我跟你说啊,你其实是太在意自己了,你想想,你害怕被强奸,哪个女人不害怕,害怕被强奸是一个女人很正常的反应,特别是你说的你刚刚听说你周围有这种事情发生,举个例子,就说我吧,以前害怕自己得精神分裂症整天做心理测试,看心理书籍,有时候开车回家的时候想到测试里面的问题,像有没有人跟踪您啊!有没有人监视您啊,我当时自己也吓一跳,从此我就在也做心理测试了,我发现我的人生就是在预防精神分裂,我那是忽然悟到,我所当心自己变成精神分裂症是害怕什么,是害怕这个病了,还是害怕自己失去美好的人生,对啊,我害怕的是失去美好的人生,我现在只要还有一秒种是我,我就该好好做我自己,这样我就是美好的我,你现在害怕的事情是害怕被强奸,说的不好,谁不怕被伤害,有人要拿刀杀我的话我也害怕啊,谁说不害怕都是假的,可是我们不能因为害怕这些事情而否认主管事实啊,法是用来干什么的,念头来了就来了,只要你不怕它,它不过是脑袋里面的念头而已,一个念头,何必于它计较,你只要知道, 哦,我的大脑在提醒我世间有伤害存在,我感谢它,我要工作了,该你发神经,你制止的了吗我问你!本来无一物,何处惹尘埃!一切不过是人七情六欲中的妄念,何必计较,狗咬你,你去咬狗吗,只要你心理面知道这是不对的,那你就比他强大!

渐悟自然

其实我也在强迫性思维的痛苦中,人还是要想开点好啊!

渐悟自然

有谁不怕伤害!

渐悟自然

但又有谁敢伤害

初现微光

回 6楼(否极泰来) 的帖子

觉得你是个好心人,自己思维强迫,还要劝慰旁人~
其实你的强迫思维发作的时候,就让它强迫思维呗,有多恐怖,多无聊多糟糕就让它来好了~~~~~~~~~
只要你的心不去想他,不出三天就把它给忘了~~~~~~~~
[s:10]

初现微光

偶地QQ,愿意与你们探讨~

不违本心

我最进悟道得强迫症的人都是没事找事这个不改很好