QQ登录

只需一步,快速开始

找能系统治疗强迫症的医院

渐悟自然

我受强迫症的困扰很久了,具体情况是这样的,上初一下半学期的时侯,一次上学路上我和表弟骑着自行车,看见远处走来一位妇女,知道她是我们学校一位教师的老婆,之前隐约听说她好像精神有些问题,老是傻笑,当时也没在意。继续骑着车子,离她很近时我抬头看了一眼,那一瞬间,感到很恐惧就拼命抑制自己,不要像她那样,可我发现抑制是徒劳的,我竟然控制不了自己了。我又陷入新的恐惧之中,虽然还是正常到了学校,可此后的我不再是之前的那个自由的我了。
       抑制再抑制在我脑子里像个死循环在全速运行,我想看什么时间能把这件事忘了,可事实上在很不容易睡着,在睡梦里,在早上睁开眼,在每时每刻都没有忘记,我想我是完了,可又想我一个好好的人就因为这一件不明不白的事就完了也不甘心。之后我自己承受着痛苦,没有跟任何人说过这件事,继续上学,我怕别人看我,近最大量躲着别人,低着头走路,前面有人我就扰过,实在不行跑过去,自己像个小偷,每天过的很累很累。这期间还要承受太多太多的压力,别人不理解说这人老实什么的,恐惧焦虑压的透不过气。绝望的想法时常出现。小时侯常受错折的我,还是选择再坚持。免强学完初中。
       后来出去打工一段时间,该难受还是难受,然后实在不行了就把这事跟父母说了,父母当时的反应也记不清了,反正是一个普通人不好理解的事。他们也不知道该怎么办,那时应该在八年前,做CT脑部正常,有的说抑郁症有的说神经官能症,吃了段时间中药和氯米粕明片也没多大用,除了嗜睡。严重的时候晚上失眠,白天睡觉,还有些手脚发抖。那是心情最不好的时候。 我知道这种强迫症的厉害,不像别的那样。
       我十五岁时遭遇这种症状,真的失去了很多很多,现在二十七岁了,由于经济条件的原因,本该早点解决的可拖了太久。最近两年尝试治疗过两次,可都不怎样正规,只是开点药。   现在我也很关注这方面的知识,知道了森田疗法和相关理论,还有其他疗法,说实说也像看到了一点希望。    我一直想找一家能 系统治疗强迫症的医院或机构,为此由于不定,医院也很多,但却参差不齐。事实上我也去错两次。他们只给开点药,不重视心理  行为这方面的治疗此。 为此有些丧失信心。     我不知道我还能坚持多久,因为有很多现实的问题。
       今天鼓起勇气写了这些,想请大家帮帮我  。  给我一些建议,或介绍一家愿意系统治疗的医院,或其他的方法 ,谢谢你们了!     我知道写的有些语无论次,很感谢你们能耐心看完。再次谢谢大家!

zhangbin56@126.com

福至心灵

心病到哪医?自己慢慢的调整,不要急着想去治好它,你越是想治好就越是缠着你,就和你的症状一样,你越是想抑制就越是抑制不了它,该做什么做什么去,哪怕就是在极度焦虑的时候![s:10]

渐悟自然

我个人极力反对通过一些现代医学器具来治疗强迫症!!!强迫症的自己漫漫领悟!!!

3万

OCDCN驻站嘉宾

须知,各种千奇百怪的症状只是表面现象而已,神经症(包括强迫症)并不是什么特别的病,而是执着太深、定力不足、智慧低,以致命运多舛罢了!
                   ——选至文章《死板的认识,绝望的人生》

5万

OCDCN驻站嘉宾

知道森田,并不一定理解森田,理解森田并不一定理解正确,理解正确,并不一定实践正确啊

的确是需要系统的辅导和咨询才行。
云天强迫症心理研究咨询工作室 qq:344079831    1340715854

福至心灵

今天我有一个文化不算高的朋友看我在上这个站的时候,他看见了心理问题几个字就说:这都是因为太闲了,要是很忙的话不会有这些问题的,不是说有句话叫“忙的连得场病的时间都没有吗”(他本人绝对不可能知道什么森田疗法等等的)
      这不正好道出了摆脱强迫症的方法?让我们忙起来吧,也许强迫症的执着只有当我们忙起来的时候才会放下!