QQ登录

只需一步,快速开始

得了这样的强迫症是很难受的

渐悟自然

经历了这么多的初夏秋冬,我受过多少苦,我撑得住,因为我是男人,男人本来就是磨练出来的。但如今的这份苦让很煎熬,难受。
     不知不觉的就得了这样的强迫症,脑子总会出现诅咒人的话,无论遇到谁,都会出现的,但我压根不想诅咒他们,真的一点也不想。可是越不想,那些诅咒的话语就越是浮现在脑子里。每当出现这样的情况我就无法好好地安心的看书,学习。马上就要考大学了,真着急。
    得了这样的强迫症,我不敢出门,不敢看新闻,我怕碰到人脑子又会想那些违背良心的话语。把自己死死地关在家里,只有这样我才会好受些。一个做到这样也算是凄凉的!
    就这样把我现在我的痛苦写了出来,我的痛流不出来啊,写出我的痛不是为了想您们(读者)诉苦,我只想让大家明白我不是这样的人,我不想诅咒别人,我有良心有感情!还请读者留下你们的脚印骂我也好,安慰我也好,我只想让大家知道我不知这样的人!他们说有些事情憋在心里会很难受的,所以我选择写出来。
   在这里对那些我脑子里诅咒过的人说对不起,真的对不起....
    在这里祝大家新年快乐!

david 该用户已被删除

福至心灵

我也在心里骂你下[s:10]

渐悟自然

你这个跟我的 症状比起来算个球

渐悟自然

回 3楼(yonggecool) 的帖子

你和我的症状一样吗?

渐悟自然

就算骂也没什么,骂人并不一定就说明你是个十足的坏人!要骂也没什么,何况现在是言论自由的,人不要想的太多!!!我至今都生活在自己给自己的牢狱之中不能摆脱!!!我也希望我能尽快好起来!