QQ登录

只需一步,快速开始

我的日记

不违本心

我始终在努力,但克服了一个问题后,下一个问题更让我难以接受,我还有救吗?
谁能告诉我???
头疼头晕每天都这样!
难道这辈子就这样白白受苦白白浪费??

谁能告诉我???
我该怎样才能拯救自己???!!

不违本心

同感!!!
心魔~给我一个怕的理由!!!

不违本心

今天去庆祝同事的婚礼,带着真诚的庆祝的心去,可是听到同去同事的话觉着真没意思,真好象是要吃回自己掏的钱似的.
      本来觉得今天的状态好了很多,可是去却听见她的公婆是前男友的同事,是那个曾经让我心碎的人的同事在婚宴上,想走却不能走,于是又犯病了,好痛苦!!!!!
      未来的路还很长,我该怎么去走??
      上帝您是否睁开眼睛看看,让我们这些痛苦的人何时才能解放??????????//

200000万

管理员

生活本是如此,有快乐,,有伤悲,自然的走下去
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

不违本心

经过两年的学习,我已经知道自己的症结所在,就是自己的潜意识一直在暗示自己,才会使的自己紧张,出现强迫思维,如果我能解决这个问题那我就走出来了,可是.....

200000万

管理员

让时间和生活中的面对让你慢慢好转
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

不违本心

在学习中我已经好了很多很多,在最近的一个月里心情好了,症状很少再犯,但是今天我在众木睽睽之中又窘迫了,看着他们蔑视和偷笑的面孔,我勇敢的挺住了,我知道我的脸很红,很难看,但是这一次我没有悲伤,没有自责,我知道我们都只是因为自己给自己的心理暗示,无法摆脱,但现在我成功了,我很久都没有犯了,这对十年来深受其害的我是多么的幸福,今天尽管还是被他们笑话了,但是真的真的我已经解脱了很多,好了很多很多,我已经知足了!!
       今天的阳光很灿烂,犹如我的心情,我知道,乌云是不会永远遮住阳光的,我是幸福的,我会走出来的,今天的事情不算什么,我要坚强坚强的活下去,不能被自己打死,更不能被别人活埋!!!!! [s:7]

不违本心

我一定要认真的专心的好好学习!!!我会拥有一个灿烂的明天,我的一切一定会好起来的!!!!

不违本心

今天大概是我的心情太好了,老天爷给了我一个小小的教训.得上这个病也许是老天爷的惩罚,而今天我的心情太阳光了.所以给我小小的敲了一下!
     其实老天爷待我真的不薄,但大概是太好了.所以老天爷公平分配,让我受了这么多年的煎熬,现在我要走出来啦.敬请您让我解放吧!!

版主

心情好并不是罪啊,为什么要给你教训?是什么样的教训呢?