QQ登录

只需一步,快速开始

我的感悟!

不违本心

强迫了很多年,我居然不知道,而且也从没听到国过强迫这个词,直到有一天我实在焦虑的不行,才上网查了一下,居然发现强迫很多人都有,也都在痛苦中徘徊。我意识到我自身出问题了。我的故事和大家一样,父母的家庭教育方式直接导致了我的强迫人格,也曾经恨过他们,但是这些能让我们从强迫中走出来吗?答案是不能,自己是自己最好的治疗师,我很认同这句话,真的,只有我们自己能了解我们自己,所以我开始了自己的治疗之路。虽然我也有过曲折,但是我挺过来了,我在生活中慢慢的找到了属于我自己的节奏,虽然我现在有时候还会焦虑,还会有躯体症状,但是和以前比进步是明显的,我感到自己走上了一条康复之路,这条路怎么走上来的我现在就给大家说一下,希望对大家有帮助,等我正真的康复了,我会把自己所走的这条路尽可能详细的告诉大家,
      我是今年才开始知道自己患上了强迫症,和大家一样,吃过药,很明显好了,可是只要有点什么压力他就会跑出来的,而且还会变本加厉的折磨你。于是我看到了森田疗法,谈到了接纳 ,活在当下,可是想弄明白这里的道理真的很难,好像懂了,可适当强迫来临的时候,你又会放弃,这是为什么呢?我觉得这就是我们所遇到的一个问题,大家说是吗?
      很偶然,我和一品缘认识了,我加了他,很快我们联系上了,他开始具体的辅导我,我也第一次听到了觉知,觉知,我们身体的本能,就是他帮我开始了醒悟的过程。强迫是梦,而我们就是在这个梦里只要我们能找到光明,哪怕一个火把那么他就会指引我们走出强迫,于是在他的指导下,我一步步的坚持着走了过来。家里来人了。待续!

福至心灵

LZ的东西有点商业的味道在里面哦

不违本心

引用第1楼忘心于2010-02-15 11:16发表的  :
LZ的东西有点商业的味道在里面哦
有很强烈的同感。

不违本心

哎,无语,我只是想把我的经历写出来,没别的意思,既然你们这么想,那我什么也不说了,我以后都不会再说什么别的了。祝大家早日康复!

不违本心

请求吧主删除我的文章。

不违本心

人的思想就是独立,当接到外界的信息,就会有自己的条件反射,当我看到你所写的,我没有什么想法,当我看到忘心的留言,我就觉得有可能。但是我又看了一下你的资料,我就知道你不大可能在这里做广告。如果有的得罪的地方,请多多包涵。谢谢。

福至心灵

我觉得最主要的是要向强迫屈服
而要屈服不是一件容易的事情,有一天当你真正觉得强迫是自己无法战胜的东西,也就快好了
觉知很好,如果用不好,努力的去觉知,企图摆脱强迫的纠缠,可能就是白忙活一场
珍爱自己 努力向前