请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

疗愈经验之最简单的方式

渐悟自然

在看过一些市面上自助治疗强迫症的书籍后,感觉他们都把强迫症当病来治,他们离正道太远了,不知道我们只要不理会强迫症,我们就回到我们天性正常的状态,这时我们就像正常人一样,能做出所有理性的决择。换句话来说,这些没有患过强迫的心理医生太过作为了,什么认知疗法,这个疗法那个疗法,不懂的强迫症的痊愈之道完全是无为的艺术,患者们也一样,往往太过作为,以为只有艰苦奋斗才能痊愈,他们越想越复杂,在苦海里搅呀搅,不知道大道至简,只要他们在内在允许一切想法,不理会,内在什么也不做,外在为所当为,强迫症会慢慢的消失,正是他们的抗拒赋予强迫症能量导致痛苦,这一切都是自作自受!
诀窍是什么?来强迫症了怎么办?意识到强迫后,学习什么也不做的艺术,慢慢强迫自己就会消失。这一切都是针对于内在的。内在放任无为,外在控制强迫行为,并自然的地行动。够简单吧,其实就是这么点事,抓到这些关键就可以疗愈我们一切强迫。我把它称作最简单的方式。到最后你都懒得管了,你也就痊愈了。
我是一名强迫症的痊愈者,正在学佛,想做一些功德帮助别人,如果有强迫症的可以加我qq:3084188926 我免费帮助你们

不违本心

如果放弃强迫不抵抗,没有抑郁痛苦我相信这个事情就好办了,可是还是有痛苦,不做强迫症的奴隶就做抑郁症的奴隶,不强迫就焦虑,关键是焦虑难忍,否则强迫也就对人没什么太大危害了,也就容易康复了!

不违本心

如果放弃强迫不抵抗,没有抑郁痛苦我相信这个事情就好办了,可是还是有痛苦,不做强迫症的奴隶就做抑郁症的奴隶,不强迫就焦虑,关键是焦虑难忍,否则强迫也就对人没什么太大危害了,也就容易康复了!

不违本心

我就觉得这个事情摊到谁的身上都不好受,得这个病的人就是老天爷的弃儿,莫不如患者们联合起来,去造反,反正也活不好治不好,还不如拉上一些垫背的,一起死。真是太难受了,我一介草民,说实话没啥本事,也不想祸害社会,但是真是太他妈难受了,得了这个不死不活的病,没人能帮没人能治,每天像行走的僵尸一样。医生也没有办法,吃药也不管用,我怎么办?一生痛苦吗?凭什么?

不违本心

我就觉得这个事情摊到谁的身上都不好受,得这个病的人就是老天爷的弃儿,莫不如患者们联合起来,去造反,反正也活不好治不好,还不如拉上一些垫背的,一起死。真是太难受了,我一介草民,说实话没啥本事,也不想祸害社会,但是真是太他妈难受了,得了这个不死不活的病,没人能帮没人能治,每天像行走的僵尸一样。医生也没有办法,吃药也不管用,我怎么办?一生痛苦吗?凭什么?

不违本心

网络警察过来抓我吧,恳请给我一个枪子,我谢谢你八辈祖宗!