QQ登录

只需一步,快速开始

从此以后,拒绝裸奔:小白的光荣与梦想

渐悟自然

每一天,每一夜,当我登陆自己的QQ时,看见长达9位的QQ账号,感到痛心疾首。曾几何时,我是QQ的第一批用户之一,用着现在很珍贵的短号QQ,小心翼翼的和人聊天打屁。如玛格丽特杜拉斯所言,“那时我还年轻”,很快,猖獗的木马让我的短号QQ不再属于我,其中的几百个好友也随风而逝。那天夜里,年少的我虽然喝着可乐,却也醉了。

在无数病毒,木马,钓鱼软件的牺牲者中,我可能是最点背的一个。高中毕业,我的第二个QQ号被盗;大学二下期,魔兽世界60级盗贼被盗;今年春节,连我的淘宝账号都被盗了,原本卖二手书的自家小店货架上,摆满了来路不明的成人用品。

当朋友们说我太不注重上网安全时,我感到很疑惑。我总是坐在舒适的椅子上上网,也不曾在聊QQ时进行过危险动作,怎么就会不安全了呢。他们说,你TM连杀毒软件都没有,裸奔到这么多年实在是死有余辜。原来衣着保守的我在网上竟是赤裸的,想到这点背后一寒,我赶紧寻找合适的杀毒软件。在苍茫的网络大地上大范围的搜索后,我发现很多杀毒软件要么是国产的要么就很贵,还不兼容。就在我心灰意冷,考虑从此以后只使用DOS系统时,腾讯的企鹅图标闪动,告诉我了一个惊天的秘密。

具体情况大家自己搜去吧,总之,凡是用QQ医生的弟兄们你们有福了。从今起安了QQ医生就能免费下载诺顿防病毒软件2010,持续使用6个月。诺顿是什么我不太清楚,但是它满足了我所要求的三个重点:1.不是国产,来自华盛顿,托马斯杰斐逊和微软的家乡,美利坚;2.兼容性好,听说比起卡吧死机之类的宽容很多;3. 6个月不要钱。从没用过杀毒软件的我,在诺顿那孝子般的全方位伺候下心花怒放,觉得自己实在是太NB太专业了。

从此以后,不再裸奔,行走江湖,免费诺顿。我有一个梦想,有一天,全世界的黑客都死得干干净净。。

渐悟自然

其实很多人都很早就使用QQ的,楼主的话在某方面道出了我的心声
早点使用稍微专业的杀毒软件,也不至于很多人都不知道自己最初的QQ号到哪去了
春色满园关不住,我诱红杏出墙来。

渐悟自然

诺顿?诺顿最近越来越方便了,要是一直不要钱就好了
它的界面我挺哈的
花钱越多,离床越近。

渐悟自然

就是因为QQ医生毛用化了腾讯才考虑这么合作的嘛。。

渐悟自然

小的觉得诺顿在之前是事故之后,采取的态度越发低调亲民了,很正确

渐悟自然

诺顿还好,我一直用它。之前用卡吧死机就不知为啥玩不了战争黎明
花钱越多,离床越近。

渐悟自然

诺顿够吊,人民很放心。相比之下QQ医生的安全性实在是= =

渐悟自然

路过一顶

渐悟自然

不是不报,时候未到,黑客们总有一天要付出代价的
劳资的5位极品QQ靓号啊
出来混,总是要还的。

渐悟自然

诺顿使用的是智能云系统,相比其他的杀毒软件拦截率算是满高的