QQ登录

只需一步,快速开始

怎么办呢

渐悟自然

我一上班就紧张,一做事就紧张。我对自己很没信心,大家知道上班做事肯定要动脑子的,但是我现在一紧张就脑子一片空白,要么就乱的要命 根本没法做事,怎么办。。。。。总不见得让自己不做事先静下来吧,人家在旁边都等着,难道看我发呆。。。。人家当我发花痴勒等会

福至心灵

这种病就是这样。但你要适应。我们是病人如何能要求自己和别人有一样的工作效率?如果我感冒了 还能要求和平时一样力气十足的去做事吗?没办法 只有慢慢的忍受  时间长了熟悉这些痛苦了 就发现不那么痛苦了。

福至心灵

没有关系开始可以从小的事情开始做,如果紧张就正好是一个锻炼的机会.如果平静一个人有时间的时候可以花一些时间来整理自已的情绪,让自已处在平和的状态.

4万

OCDCN驻站嘉宾

脑子空白 的确让人很难以接受。但是,你越想对抗这种状态,想让自己脑子好用起来,你就越容易六神无主,更加束手无策。
对自己宽容一些,接纳现在你就是这样状态,即使是头脑空白 这个也是当下的事实,放松下来,接纳这个事实,做事效率低点,就低点吧,这样你才能从强迫症中慢慢走出来。

5万

OCDCN驻站嘉宾

按盖老师说的去做把
云天强迫症心理研究咨询工作室 qq:344079831    1340715854

渐悟自然

谢谢大家的建议

福至心灵

singer 你好,其实一切都是在变化之中的,没有人一直是痛苦的或者快乐的,没有人一直在好的状态或者不好的状态 ,一切都是在转动的,每一分钟都认真的过,下一刻或许就会有所不同.