QQ登录

只需一步,快速开始

我现在很害怕!

渐悟自然

事情是这样的,
上一个星期,我的手不小心破了,在河里洗了一下,我就担心哪里万一有艾滋病毒怎么办,后来查资料,做实验。。。现在是有一些平静了,但昨天又想起来我前几年去医院里补过牙,于是,在医院口腔科里呆了一上午,现在也有些缓解了。昨天我为了证明我不可能的艾滋病,在一条河里,倒了50毫升的红墨水,那河水是用来灌溉的, 然后我就开始恐惧和分析,我害怕那里面有毒,万一到了植物里,被人吃了,万一他死了,那我不就是杀人犯了!然后我分析,墨水已经被稀释了1000000万倍,不肯能的---不一定,也是有可能的。。。。。

现在去分析吃0.0000000001毫升的墨水会不会死还有用么?
我怕死了,
朋友们,救救我吧!

福至心灵

你就想死掉么就死掉来

渐悟自然

我告诉你,墨水喝了几滴也不会死人的,何况你的已经滴到河里去了。艾滋病在外界存活时间很短,所以你不可能染到,好了,现在这两个问题都解决了吧,你就不要再考虑这问题了。

福至心灵

风叶你好,人生总会面对很多的问题,即使我们计算得非常之好也有失误的时候,不管保护得再好也同样会遇到很多问题.即使是皇帝最后也免不了要面对死亡,所以过好现在的每一天对每个人来说都是很好的,不管明天会怎么样,过好今天将不会是错的.

5万

OCDCN驻站嘉宾

接受你的焦虑,但不用去分析和排斥了,该干什么干什么去把。

是你太担心而,主观跨大了问题的危害性,因为照你这么说,我们人也就不要呼吸了,因为这个世界到处都在排放废气。
云天强迫症心理研究咨询工作室 qq:344079831    1340715854

渐悟自然

为什么我们俩的症状差不多呢?

渐悟自然

我现在上高三qq:453039455