QQ登录

只需一步,快速开始

怎么办呀

初现微光

离中考就两个月不到了,因为这种病念书根本念不进去,现在看似很认真,实际上效率低的很~~
哎,强迫症,我真是服了你了~~更要命的是,这种症状只会在读书学习时纠缠~患强迫症一年多,成绩直线下滑,我知道对付这种病要看开一点,但是我又没法,因为我面临这种关键时刻。。。

初现微光

自述一下症状:从前一直很用功地读书,每次对自己的要求很高,在一次次的成功之后发现自己已经没法控制自己的思维了,有一次注意到上课有人在旁边翻书什么的,然后告诉自己不能分心,要专注,久而久之就成余光强迫了,而且不断泛化,现在条件反射一坐下就头痛,越控制就越严重,但是又忍不住,怎么办啊???

渐悟自然

跟我一样 你还不错了我都高三了 不过最近有点想开了
我是强迫自己不会的问题是问家教还是问老师 我的问题根源在于1:问老师怕把攒的多的问题都解决了,找家教的时候就没问题了,怕最后剩下几个问题不知道怎么办
2:问家教又怕在模拟考试之前攒不够以至于模拟的时候会少考几分

我建议你最好找个心理医生或者跟家长说一说

渐悟自然

我觉得我们的症状差不多

渐悟自然

我的QQ:453039455    我现在上高三

福至心灵

每天静坐一些时间对思维会有好处,就像身体是需要锻炼的,以保持健康的身体,心智也是一样.