QQ登录

只需一步,快速开始

身体强迫 怕捏到身体

渐悟自然

怕 捏 到  全 身 的 每 个 部 位  现 在 手 放 哪里都 不 舒 服   总是有 另一种思想  出来 好像 要 用力 捏 肉  把 肉  往  死里 捏
  现 在 走 路 都 不 协 调 了     做 事  怕 手 捏 到 自 己           怎么办  有 人 可以 帮助 我 吗 ???

200000万

管理员

其实你只是在追求一种安全感而已,,看看本站的中国式自然疗法
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

渐悟自然

还 有没有人 可以  加我  qq    跟 我 聊聊  开 导  开 导  我呀   
    和 我  有 同样 症状 的  也 可以 跟 我 聊  加 qq   578708635

福至心灵

你可能需要专注在你要做的事情上,这样可能会好些。

福至心灵

有时你分析分析深层次的原因也比较好,比如你为什么会怕勒自己,这样去考虑问题的话会有不一样的发现

渐悟自然

里面好像有个思想  叫你用全身的力气捏身体一样  很 害怕 的      有 谁  可以 开  导  开 导   呢  
    谢谢 了   .........                什么具体办法对付最好  呢  ............

渐悟自然

。。。。。。问题是容易泛化的,今天我们怕捏,就算真给开导出来了,后天我们又怕掐了。。。想多了同样的问题,你自己的潜意识都会觉得没意思,它就自己慢慢消失了。。。自己实在难受的话,先放下手头的工作,去玩玩,打打游戏,爬爬山。习惯了,这种难受的时间就会慢慢变短,影响也小了。

渐悟自然

有 没 有 更 好 的  办法 啊   ......
      求求  大家 了   有谁和 我 一样 的  治好  了 啊 ...
      给我 些  意见 ..........

3万

OCDCN驻站嘉宾

不舒服就不舒服,接纳这种感觉,不要排斥,继续去做自己的事情。

无法接纳的话,就观察这种感觉和念头,看是怎样产生发展和消亡的,也就是保持对这种感觉和念头的觉知,这样有利于你看破和放下。

渐悟自然

其实我的起因是 怕 捏到 睾丸  为 根源  怕 捏破 了 就 完  了   就 做 不成 男人  了    现在  泛化 成 这样的     捏 身体其他 部位 怕  捏到 它