QQ登录

只需一步,快速开始

痛苦 绝望 死亡

渐悟自然

我有三个姐姐,父母都很疼爱我,在我九岁那年,我听到我邻居说有两个小孩拖他们的外婆照看,却落水死了,他们的父母都很伤心,不知怎的我这时却有一个奇怪的想法,如果我杀了我的外孙,我的姐姐还会对我好吗?我怎么会有这样变态的想法,我经常会这样想,有谁可以帮助我吗?我真的不想这样。。。。。。。。。。。。我很苦垴。在我13岁的那年,我突发奇想,我要扬名立万。如果不能这样,我就要遗臭万年,怎样才能遗臭万年呢,我要做一件独一无二的罪恶,我想到了杀死我的父母,我知道这样不对,但是我总是会这样想,我也想自杀,我又没有勇气,有好心人可以帮帮我吗,我快要崩溃了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

渐悟自然

我真的好想死,当我看到手腕上的血流出来时,我好害怕。。。我告诉自己不能这样了,有了这样的想法是不是就应该死呢?为什么一个想法就会毁掉一个人,我只是想到了遗臭万年,又想到了独一无二,想到了杀死父母。。。想不到居然会把我毁了。。。血一点点流出来,痛苦好象减轻了一点,每当我想时,我就会用一把小刀割伤自己,用自残来减轻痛苦。。。

200000万

管理员

思想是思想,
行为是行为。
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

渐悟自然

我也想过这种事!如果我那着一把手枪的话,我会想到拿手枪把自己毙了,我明知道这样做会死,却总有一种要去做的感觉。真是太痛苦了!

渐悟自然

得到的爱太少了,缺乏爱会想引起别人的关注,于是想到了这种极端的办法,不过只是想,不用太责备自己

福至心灵

这是强迫症!不要自责,快快好起来,我来帮你,看看我的文章吧!
QQ 512902617

渐悟自然

朋友 我知道你现在是多么痛苦 愿意和我聊聊吗? 我的qq:707761181

渐悟自然

找点儿事做,让自己忙起来,不久就能忘了那些奇奇怪怪的想法。为你加油!!!

不违本心

你说的痛苦我可以切身体会  你试着不去管它《那样的想法》 该干什么干什么

不违本心

没有心理问题的人是没有呢 这是人性里的一些东西吧 你不要那么那么在意它就OK