QQ登录

只需一步,快速开始

试过好几款杀软,还是这个最好用~

渐悟自然

电脑之前一直处于裸奔状态,经常中病毒,后来试了好几款杀软效果都不尽如人意,最近下了个诺顿360全能特警4.0,用了近一个月了,感觉还是挺好的,至少病毒防御能力和查杀能力很强,功能设置也很便捷。

PC配置:
联想thinkpad R61i
1G内存 120G硬盘
CPU:Intel奔腾双核

安装、杀毒、卸载什么的,我就不详细的写了,总之安装速度挺快,卸载还没试过,杀毒能力挺强,也很快。我还是着重介绍一下诺顿360全能特警4.0的功能设置什么的吧~

主界面:
诺顿360全能特警4.0的主界面分为电脑安全、身份防护、数据备份和优化电脑四个部分,电脑安全主要起到防火墙作用,防止网页病毒、钓鱼软件、木马等,身份防护部分有隐;私设置,可以增加电脑的安全性,数据备份功能还是很好用的,可以将重要文件进行备份,提供双重保护。优化电脑功能有点儿类似于优化大师功能,能够将系统文件进行整理。

电脑扫描:
诺顿360全能特警4.0的扫描功能分的很细,分为快速扫描、全面扫描、让我选择三个选项,灵活性更强,而且速度很快。

总体而言,诺顿360全能特警4.0的功能性还是很强的,很多设置很方便,很人性化。防御和查杀能力自然没得说,占用系统资源也不大。

推荐使用诺顿360全能特警4.0。

渐悟自然

楼主,太监了?这软件我都用了N多次了

渐悟自然

实现所有类都理解的最基本公有接口[例如,拷贝操作(深拷贝和浅拷贝)、相等性判断、正确输出内容、从ASCII描述解析等等]。
摇啊摇,摇到奈何桥。

渐悟自然

我本来以为会是场悲剧呢,原来是场闹剧。
大猪小猪落玉盘~

渐悟自然

诺顿360全能特警4.0好用,地球人都知道

渐悟自然

一个叫“以骑人之道还治骑人之身”的姑娘在MSN上问我:你今晚行不行啊

渐悟自然

是啊,要上网必须要装个助手才行,现在的网络太不安全.

渐悟自然

一天之中看了5篇诺顿360全能特警4.0的试用报告
都说它好用

渐悟自然

正打算下载个杀软 就选这款好了
春色满园关不住,我诱红杏出墙来。

渐悟自然

赛门铁克旗下的杀软 还是可以信赖的