QQ登录

只需一步,快速开始

我心很乱!!!!!

不违本心

我不知道从何说起,反正有很多的情素在我心里,我觉得在家里多待一天都是煎熬的,自己这么大人了,又是名为大学生毕业了还在家里白吃白喝,我一想起这些就觉得自己太很用了,也很不正常,也很无耻,我怎么会落到这个境地的,以前我想象的种种美好,现在都变成漫天飞舞的泡泡了,更不用说以前的什么理想了,怎么会变这样子了,我很想不通,曾经在大学时候努力看书就想现在能找到一份好工作,可是。。。。因为强迫,因为自己的心魔,我经常徘徊在生死边缘,就无心去管其他的事情了,比如工作,爱情,友情,甚至亲情,除了亲情外,其他的东西都需要你去好好经营的,否则就消失了,这也是人生的乐趣所在。而我现在什么都没有了,我不知道命运为什么要对我这么残酷,我一直以来就想要自己做个比较优秀的人,但是这对于我来说很难,但是我也决不做一个没有用的人,是的,我一直是这样想的,而我现在已经做了一年多的没用的人了,像个孤魂野鬼一样穿梭在家里,而以前温暖的港湾现在在我眼里也成了一座压抑腐烂的牢笼了,以前在我眼中那么伟大的爸爸妈妈也变得那么的讨厌恼火了,有时候甚至想要打他们,而我以前又是一个多么乖巧,多么爱父母的孩子,我很恐惧自己现在的变化,但是我也控制不住自己心里的真实感受,有时候真的看到他们就很烦````我的人生就是可笑的杯具!!!

初现微光

别着急 听我说 两年前的我还现在的你一样 茫然无措 感觉生活毫无意义 可我现在不还是坐在电脑前轻松地和你交流着 你可以试试森田疗法 我有原著 加我QQ603022243

不违本心

我们不要去想着用各种各样的方法去控制强迫,其实这就好比我们手上拿着东西还到处去找东西一样,放下所有想控制强迫的方法其实就是最后真正可以根治它的方法!记住!

福至心灵

再艰难的环境也要忍住,我现在还在学校里,也是为种种强迫烦恼,但生活还是要继续~~~
建议你先找一份工作,尽管不是很好,但能先养活了自己,证明自己也是有能力挣钱的~~
接受目前的处境就好!qq:549631479

夏夜风凉

早点找医生进行心理治疗啊...

不违本心

谢谢大家的关心
很幸运来到这里,和大家交流