悬镜 发表于 2007-5-11 09:26:57

今天第一次来到这里,就有一种很熟悉的感觉,好几次感动得想哭,不知道为什么.

悠然 发表于 2007-5-11 11:49:52

引用第20楼悬镜于2007-05-11 09:26发表的:
今天第一次来到这里,就有一种很熟悉的感觉,好几次感动得想哭,不知道为什么.

哭过之后擦干泪,风雨中这点痛算什么
至少我们心里还有梦,呵呵

maverick 发表于 2007-5-11 18:10:14

是啊,经历也是一笔宝贵的财富啊,千万不要自暴自弃,也不要自负,而应该抱着一颗平常心对待缺陷和那些伤心的往事,把握当前,好好的行动,用行动去实现自己的光辉梦想吧!希望不流泪!中心祝愿大家都能放下心理负担,重新的过平淡忙碌的日子,不要逃避,不要忘恩负义,不要背叛自我

悠然 发表于 2007-5-13 18:05:50

引用第23楼黑溪苏力于2007-05-12 09:36发表的:
admin   很赞同你的观点.我也是一位跑步爱好者.
   如果你比较容易沮丧、焦虑、疲劳感、困倦,压抑,缺乏自信,也许跑步会很有效!
至少在你达到比较自信、镇定、有控制力、精力充沛、生活有节律之前,值得尝试!
奔跑中,唤起生命的活力!在奔跑中,唤起生命的能量!
奔跑中,唤起生命的尊严.
.......

呵呵,再次支持运动!强烈支持运动!
本人也是一个超级运动健身爱好者,哈哈
不过我跟admin和楼上的不同,
我不跑步,我跳健美操哈哈
有时间不妨pk一下,看我还是admin还是楼上的健美操跳的好。哈哈

maverick 发表于 2007-5-13 20:45:49

我这人很懒的,不喜欢体育锻炼,早上又起不来,呵呵very lazy 不过倒挺喜欢踢足球的,不知道这算算健身运动?

悠然 发表于 2007-5-13 22:08:45

引用第25楼maverick于2007-05-13 20:45发表的:
我这人很懒的,不喜欢体育锻炼,早上又起不来,呵呵very lazy 不过倒挺喜欢踢足球的,不知道这算算健身运动?

废话,当然算了,哈哈
不过看你去踢得次数,如果只是心里想着念着的东西,
属于吼吼就别拿出来说了丢人啊,哈哈
踢足球,有一个属于自己的爱好是人生的一件幸事,呵呵

hanlongge 发表于 2007-5-15 16:08:37

没有什么好的办法~带着症状去工作,生活,没有什么大不了的~

风雨彩虹 发表于 2007-5-16 17:27:31

要相信人是可以控制自己的!

呀呀 发表于 2007-5-16 21:50:15

第一次来,之前总觉得自己太孤单,
没人理解,这里有和我一样的朋友,以后我要经常来,呵呵!

悠然 发表于 2007-5-16 22:01:49

忽然想起了我第一次发现这样类似网站的激动,

有人理解的人生是幸福的,呵呵
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 从现在开始改变自己(第二天)-ocder changes oneself now!