ocdcner 发表于 2007-5-17 16:07:42

谢谢所有这里的朋友~~~~~~~~

czl_100 发表于 2007-5-18 21:12:25

谢谢admin

zhijia 发表于 2007-5-20 21:07:17

我用那方法改变自己,试试

loy_20002000 发表于 2007-5-26 06:48:36

强迫症这个东西已经折磨我10年了,我后来喜欢上了古典音乐,只要一听到老柴和肖邦我的强迫症就回有很大的缓解。只有听到他们才能使我找到片刻的安宁。

走出来 发表于 2007-5-29 20:21:16

看到7楼朋友所写,心中甚感无奈。邪魔无处不在,因为它就在我们的心中,只要我们心不死,即便它死了但仍可以复活,并随时出来毫不留情地扼杀我们的生活。该怎么办啊,所有办法都想到了,但命运仍不能自我主宰。为所当为,要为当为之事,要为当为之时。
邪魔来时,脚相灌铅,眼睛疼痛,视线模糊,跌跌撞撞,笑着想哭,极度自卑,信心尽失。可爱的杨愈青(网上可查)为何坠楼。我们必须走出来,别在犹豫,什么都可以失去,惟有内心的喜悦和精神的宁静不能失去;我们必须勇敢地走出来,否则杨愈青妹妹的路会无情地把我们拉过去,我们必早衰早死,这太对不起人了;我们必须走出来,只有这样,才能拥有好心情,才能做个好爸爸、好妈妈,好儿子、好女儿;好同事、好邻居。

无为 发表于 2007-6-1 21:31:26

我喜欢哲学方面的书,不过听你说也有道理哦,但自然就好

无为 发表于 2007-6-1 21:42:24

7楼回言:不去想回避,进入恐怖之中,而为所当为,一切不过如此,以目的为准则,完成了自己想做的事就是成功了,这才是衡量自己正常与否的标准,当不以情绪为左右.看你比较严重了,是应该求助心理医生了

袁世凯 发表于 2007-6-4 10:14:59

森田的书哪里买呀?

fanlibin 发表于 2007-6-10 17:11:43

理解7楼的感受。我是特别怕坐车,因为有一次坐火车和别人聊天,有个女孩说是医生,她说有一次她接生时碰到一个畸形的小孩,当时我一听就非常难受,因为我老婆也马上要生了,我就想像到自己的小孩的样子,是不是也是畸形。于是我在那车里就呆不下了,感觉快要晕过去了,忙着给家里人打电话,好像是永别一样。然后还是不行,好像自己呆在这火车里要疯了一样,当时只有一个念头--立即下车,可就在这时火车开动了,人又特别多,刚好过来一个乘警,我跟他说我有心脏病,快窒息了,请求他带我到人少的地方。后来他将我带到软卧车厢,将窗户打开,我才慢慢好点。从此以后我再也不也坐硬座。坐汽车时只要人一多我的那种现像就会再现,就像要疯了一样的难受。上帝呀,我的病不知道还能不能好。肯请各位帮帮忙,帮我摆脱这噩梦!

maverick 发表于 2007-6-10 20:29:45

我发现我努力的方向错了,一直想摆脱它,但是它象贴身内衣一样跟随了我8年,我该好好想想了,我想大家也一样,把努力用到日常生活中去!!!忘记它!!忘记自己的缺陷,只有努力吧!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 从现在开始改变自己(第二天)-ocder changes oneself now!