kfcandmdl 发表于 2008-12-27 17:18:01

醒悟疗法不错,建议去看看一休老师的文章。

woaijing 发表于 2008-12-28 22:48:53

呵呵 看看

小飞 发表于 2009-1-21 19:11:03

这里是一个温暖的家,当我痛苦徘徊的时候,我就会来到这里写下自己的郁闷,我也是一个强迫症患者,曾经很严重,现在轻多了,今年冬天几乎没有犯过,最近有点反复,所以又来到这里寻找一点安慰,伴随我度过这个冬天。一休老师的医疗方法我也尝试过,虽然效果一般,但它是我在迷茫的时候最大的安慰。

ilovezm 发表于 2009-2-14 22:28:07

怎么听到一修这个词我的强迫就开始了,是不是喜欢模仿日本的一修呢?

宓儿 发表于 2009-2-21 21:26:24

刚去看了一修老师的文章.确实不错啊.不知道疗效有多长呢.最受益一句话是做一个旁观者.让它玩.有什么关系..

看花 发表于 2009-2-22 17:48:37

我是受益者,有一套书。看了很受启发。如果有要看的强迫症患者,请和我联系,可以给你邮寄。希望你也能受益。我的QQ号码是646137616

看花 发表于 2009-2-22 17:50:00

谁知道醒悟中心的具体地址啊?

看花 发表于 2009-2-22 18:04:11

是的,一修老师的理论是在实践的基础上总结出来的。受益匪浅。感谢他。
   但是我觉得有一件事很对不起他,当初我接受他们中心咨询的时候,他给我邮寄书但是我没有收到,于是他们又寄了一套,后来都收到了,本来我答应给寄回一套,(而且我还做了校对),但是时间一忙就 忘记这事了。一晃时间过去了几年,现在想起来了很觉得对不起,真不知道该怎么办。我忘记了中心的具体地址,大家有知道的能告诉我吗?如果没有知道的,寄给最需要书籍的人也好弥补我的过错。请和我联系。我的邮箱是glp1964@163.com         qq646137616

邹元超 发表于 2009-2-23 15:21:27

learnme 发表于 2009-2-26 21:04:44

我很想学习这种方法
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 醒悟疗法