QQ登录

只需一步,快速开始

我的強迫思維是靠醒悟療法加一種非常簡單易學的氣功冶好

渐悟自然

我個人得強迫病13年,因同時伴有腰腿病不能正常工作.所以天天大部份時間可以上網.在一次偶然的機會中本是治腰腿病上要一個<腰椎間盤突出論坛>想去學一些方法治療腰腿病.但是在幾緣巧合中,有一個叫張小甫的腰突病人在網絡中介紹一種自編功法說這套功法可以徹底治好病,當是我並不相信,但是我留意到一個特殊的情况留言板中有非常多的病友留言給他.所以我好奇地看看病友的留言.發現好評如潮.我當時對這套功法產生一定興趣仿試試.在剛試的頭三天都不成功.但是我並沒有放棄我一直努力去練習在第四天我的身體開始有動作,在第六天我還能打出各色各樣的拳術當時我非常驚訝.在這期間我共練習了一個月我的身體越來越好知不覺間有一天發現強迫好像完全好了,晚上睡覺都大有改善.張老師在網上說這一套功法是自編功法,但是我個人練了這套功法後發現他的自編功跟<自發功>完全一樣.所以我希望大家了解氣功是可以治好我們的强迫症.大家有興趣可以上網下載有關<自發功>的支料.我是想大家了解到自然氣功並不難學,並不是大部份人想像一樣神秘.我的qq是431029690有問題可以聯絡我我只接受語音聊天接受文字聊天.謝謝

渐悟自然

Re:我的強迫思維是靠醒悟療法加一種非常簡單易學的氣功&a

我希望幫助病友們康服,但我只接受語音聊天希望病友們要有了語音設備才來找我,因為我本人不會打字只會用手寫板寫字對我來說寫字太慢非常不方便和麻煩意思表達周全.祝你們早日康服

不违本心

对强迫行为有效吗?谢谢!

渐悟自然

強迫行為我沒有,但是我相信一定有效,因為真氣自動打通腦內的血脈,你可以去網上搜查一下有一個病人練了智能氣功冶好了精神分裂症和強迫症.練氣功可以大大改善睡眠.<自發功>非常容易学,小學生都學得會.

tony_yeah 该用户已被删除

不违本心

谢谢!很多年前,我练过气功。我担心走火入魔。

渐悟自然

51jianqiang你有語音嗎?我想和你聊聊

不违本心