QQ登录

只需一步,快速开始

多年强迫的体会

福至心灵

不知道得强迫症的朋友们有没有自卑不,反正我有。我今年23岁,刚参加工作一年。但强迫症的经历已经有8年了。从小我就有自卑的感觉,因为我比较黑,小时候老有女同学笑我黑,搞得我很自卑,虽然现在我已不在乎黑了,但是却让我形成了自卑的性格。高中时学习太紧,搞得自己得了强迫症,郁闷。现在自卑呢,是因为感觉自己不够帅。因为我的脸部从小就下颌角肥大,是个“倒形”脸,总认为自己很丑,不太敢与人交往。现在我就希望自己能赚两年钱,到2008年的时候去做个下颌角整形手术。不过,我还不清楚有哪些好的整容医院,看大家有好的介绍不?谢谢了。
    我不知道我这么做对不对,我自己也不知道自己在整容后是否有勇气面对老朋友,这点我也很矛盾。反正现在我只希望自己能快点赚够钱去整容。靠,老子竟然有这种想法,真郁闷。反正我觉得自己只有整容后才能变得大胆,也更快乐,这样才能克服强迫症。

不违本心

呵呵.没用的.就算你整的像刘德华你的神经症性格,肯定还是把其他不足的地方强迫的.这就是神经症!!!解决表面的是不行的!!!!!!!!!!!!!!!!

渐悟自然

你这样会只盖住表面了,到时候帅了以后,又会出现其它的对自己的要求,要求的更完美。更累!!!
你这样想,管TMD,这个世界有钱的就是大哥,帅又不能当饭吃,努力挣钱,朋友,有钞票了,美女一大堆! [s:1]

渐悟自然

文字我 ,十七岁,明天就高三 第二学期开学了.

在学校就一直觉得自己有这个问题,坐着学习就一直想为什么我不能认真看书啊,
有时候稍微有一点看书的感觉就又突然想起来了"呃?怎么现在可以看书了?为什
呢??那我下次要怎么做才会有现在这种状态啊?我上次还遇到了个什么问
题,让我不能静下来看书来着文字文字文字文字??"就这样想想了个学期了,其实觉得自己还满聪
明的,但现在成绩在班上中等,考大学诶!!!不是开玩笑的,真不知道怎么办才
好了!!学习不能认真!!

话又说回来这么一群脑袋出问题人,凑在一起挺有味的,第一次接触这种东西,虽
然比精神病院好一点,不过还是好玩!

妈妈又不相信我有这毛病,我觉得自己想法有点不对劲了
文字

渐悟自然

建议你还是先去看看医生吧

渐悟自然

3楼的朋友, 我就是在你这样的年龄出现了强迫症状, 而且刚开始的症状和你一模一样, 留下你的QQ号吧, 我来帮你.

渐悟自然

不要把注意力总是放在自己的缺点上,多想想自己的优点

禁止发言

www.hrxl.cn华人心理网